La ricetta dell'ospite si chiama così perchè non so che nome abbia, e la preparò l'ospite di mia cugina..

Ingredienti:

-Cipolle (di casa mia perchè al piano di sopra cucinano senza avere gli ingredienti..^^)
-Patate (tante quante vi pare)
-Vino ( che ci sta sempre)
-Sale ( un pizzico)
-Salamelle ( come se piovesse^^)
-Formaggio (quello che vi piace)

Procedimento..:

-Sbucciare e Tagliare le patate a tocchetti grandi quanto vi pare..
-Sbucciare e tagliare fini fini le cipolle..
-Sciacquare le patate..
-Mettere tutto in un grande pentolone con un bicchiere d'acqua un filo d'olio, y un pizzico di sale (per insaporire il tutto)
-Lasciare cuocere con coperchio un po' scostato, a fuoco lento..
-Nel fra tempo "sgusciare" ( o se preferite sbudellate) del budello le salamelle, o se vi piace il budello lasciatelo che ci sta..
Quindi togliette le cordicelle che le uniscono e poi tagliate anche le salamelle a tocchetti..
-Finito ciò controllate le patate girate un po' , aggiungete un po' di vino, e appena iniziano a cuocere aggiungete i pezzi di salamelle..
-Appena le patate si saranno ammorbidite e le salamelle cotte.. grattuggiare sopra il tutto un'pò di formaggio..

Prendere un sotto pentola, poggiarlo sulla tavola, appoggiarci sopra la pentolona, e servire abbondantemente i commensali..



SLUUURP...!!!!!

Key