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Ricetta Kinder fetta a latte

  1. #11
    FranCiccio91
    Utente cancellato

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    Kinder fetta all'Arte


  2. #12
    .Mademoiselle Kyra.
    Ospite

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    ahahah ce l'hai eh?? XD LOOL
    Semmai non KINDER ma Arte pan di fetta alla panna e nutella xD

    ooops...troppo lungo -v-

  3. #13
    Vivo su FdT
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 1/12/2007
    Messaggi: 4,421
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    Ma anche nel Kinder Fetta Al Latte c'è la panna in mezzo? o_o
    Perchè la panna nei dolci generalmente non mi piace!

  4. #14
    FranCiccio91
    Utente cancellato

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    Quote Originariamente inviata da Earidhe. Visualizza il messaggio
    Ma anche nel Kinder Fetta Al Latte c'è la panna in mezzo? o_o
    Perchè la panna nei dolci generalmente non mi piace!
    Nooo!! Eliminata XD

    non c'è dolce senza panna :Q__

  5. #15
    .Mademoiselle Kyra.
    Ospite

    Predefinito

    Quoto FranCiccio U.U
    Comunque no, non ci sta solo "panna" nel kinder.
    Per quello dopo che ho connesso il cervello ho detto che di fatto non è la ricetta del KinderFettaAlLatte
    Anche se esteticamente sarà simile penso che giàcché il gusto è diverso non si debba chiamare cushì


    Questa dovrebbe essere la ricetta vera, quella che facevo anche io

    Ingredienti:
    2 albumi
    60 gr di zucchero a velo
    50 gr di burro ammorbidito
    60 gr di farina 00
    3 cucchiaini di cacao amaro
    250 ml di panna
    3 cucchiaini di miele
    1 cucchiaino di lievito per dolci

    Procedimento:
    Per prima cosa, accendete il forno ventilato a 200 .
    In una terrina amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad avere una crema.

    Aggiungete gli albumi piano piano ed amalgamate anchessi.

    Versate la farina, il lievito e il cacao a pioggia amalgamando fino a formare un composto liscio.

    Stendete la carta forno su una teglia da forno e versate metà del composto preparato al centro della carta forno e spalmare con un cucchiaio livellando il composto il più possibile, creando un rettangolo non troppo sottile.

    Infornare per 4 minuti esatti.
    Nel frattempo preparate con laltra metà del composto un rettangolo identico su unaltra carta forno che infornerete a fine cottura dellaltro.
    Una volta sfornati i rettangoli di pasta lasciarli raffreddare su un piano.

    Montare a neve fermissima la panna fredda di frigo e aggiungere il miele continuando a montare finché la panna non sia ben amalgamata.

    Spalmare la panna omogeneamente su quasi tutta la pasta lasciando liberi i bordi, e poggiarci sopra, delicatamente, l'altro rettangolo.

    Premete leggermente con le mani e, aiutandovi con un matterello e con molta delicatezza, spianare fino a che la crema comincia ad uscire dai bordi.
    mettere in frigo per almeno unora.
    Dopo unora tirate fuori dal frigo, prendete un coltello con la punta della lama ben affilata e rifilate i bordi creando un rettangolo perfetto.

    Ora dividete a metà tagliando la parte più lunga, e tagliate a rettangolini con la forma delle kinder fetta al latte.

    Chiudere le fetta al latte nella carte alluminio e metterle in frigo fino al momento di consumarle.

  6. #16
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10123 volte

    Predefinito

    sì, la conosco, è una delizia
    mangiata il giorno dopo poi è superlativa
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  7. #17
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Ma sai che ogni volta che le mangio mi ripeto che devo cercar la ricetta ma non l'ho mai fatto? Grazie mille, ho già salvato

  8. #18
    Lagna
    Uomo 29 anni da Napoli
    Iscrizione: 8/7/2009
    Messaggi: 25,314
    Piaciuto: 62 volte

    Predefinito

    Vado a prenderne un altro pezzo, anche se devo mangiare U_U
    E' popo bona *_*

  9. #19
    cheshire cat Artemisia
    Uomo 74 anni da Firenze
    Iscrizione: 11/7/2006
    Messaggi: 34,749
    Piaciuto: 5419 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da .Mademoiselle Kyra. Visualizza il messaggio
    Quoto FranCiccio U.U
    Comunque no, non ci sta solo "panna" nel kinder.
    Per quello dopo che ho connesso il cervello ho detto che di fatto non è la ricetta del KinderFettaAlLatte
    Anche se esteticamente sarà simile penso che giàcché il gusto è diverso non si debba chiamare cushì


    Questa dovrebbe essere la ricetta vera, quella che facevo anche io

    Ingredienti:
    2 albumi
    60 gr di zucchero a velo
    50 gr di burro ammorbidito
    60 gr di farina 00
    3 cucchiaini di cacao amaro
    250 ml di panna
    3 cucchiaini di miele
    1 cucchiaino di lievito per dolci

    Procedimento:
    Per prima cosa, accendete il forno ventilato a 200 .
    In una terrina amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad avere una crema.

    Aggiungete gli albumi piano piano ed amalgamate anchessi.

    Versate la farina, il lievito e il cacao a pioggia amalgamando fino a formare un composto liscio.

    Stendete la carta forno su una teglia da forno e versate metà del composto preparato al centro della carta forno e spalmare con un cucchiaio livellando il composto il più possibile, creando un rettangolo non troppo sottile.

    Infornare per 4 minuti esatti.
    Nel frattempo preparate con laltra metà del composto un rettangolo identico su unaltra carta forno che infornerete a fine cottura dellaltro.
    Una volta sfornati i rettangoli di pasta lasciarli raffreddare su un piano.

    Montare a neve fermissima la panna fredda di frigo e aggiungere il miele continuando a montare finché la panna non sia ben amalgamata.

    Spalmare la panna omogeneamente su quasi tutta la pasta lasciando liberi i bordi, e poggiarci sopra, delicatamente, l'altro rettangolo.

    Premete leggermente con le mani e, aiutandovi con un matterello e con molta delicatezza, spianare fino a che la crema comincia ad uscire dai bordi.
    mettere in frigo per almeno unora.
    Dopo unora tirate fuori dal frigo, prendete un coltello con la punta della lama ben affilata e rifilate i bordi creando un rettangolo perfetto.

    Ora dividete a metà tagliando la parte più lunga, e tagliate a rettangolini con la forma delle kinder fetta al latte.

    Chiudere le fetta al latte nella carte alluminio e metterle in frigo fino al momento di consumarle.

    La ricetta è uguale soltanto che io metto la nutella è una ricetta modificata al posto del miele c'è la nutella,ed è molto più gustosa

    Quote Originariamente inviata da Eurasia Visualizza il messaggio
    Ma sai che ogni volta che le mangio mi ripeto che devo cercar la ricetta ma non l'ho mai fatto? Grazie mille, ho già salvato
    Mia madre lavora in un ristorante e le avevano data la ricetta solo che poi l'avevamo persa e ho dovuto cercarla su internet e ho visto che al posto della nutella si metteva il miele che io detesto e quindi l'ho leggermente modificata per come piace a me ed è molto più buona cosi..

    Quote Originariamente inviata da Holly Visualizza il messaggio
    sì, la conosco, è una delizia
    mangiata il giorno dopo poi è superlativa
    si infatti,peccato che a casa mia è difficile che rimanga fino al giorno dopo
    The smallest feline is
    a masterpiece.
    Leonardo da Vinci



  10. #20
    .Mademoiselle Kyra.
    Ospite

    Predefinito

    Sì lo su =P ho visto che su internet va molto la ricetta con la Nutella sarà piuùù bona

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