non so se già c'è questa ricetta io non l'ho trovata XD cmq
Ingredienti:
-2 albumi
-60 gr di zucchero a velo
-50 gr di burro ammorbidito
-60 gr di farina 00
-3 cucchiaini di cacao amaro
-250ml di panna
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-Nutella
Procedimento:
Per prima cosa, accendete il forno ventilato a 200 .
In una terrina amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad avere una crema.
Aggiungete gli albumi piano piano ed amalgamate anchessi.
Versate la farina, il lievito e il cacao amalgamando fino a formare un composto liscio.
Stendete la carta forno su una teglia da forno e versate metà del composto preparato al centro della carta forno e spalmare con un cucchiaio livellando il composto il più possibile, creando un rettangolo non troppo sottile.
Infornare per 4 minuti esatti.
Nel frattempo preparate con l'altra metà del composto un rettangolo identico su un altra carta forno che infornerete a fine cottura dell altro.
Una volta sfornati i rettangoli di pasta lasciarli raffreddare su un piano.
Montare la panna fredda di frigo.
Spalmare la nutella su una parte del pan di spagna,sia su uno e sia sull'altro che abbiamo fatto precedentemente poi aggiungete la panna e unite i due pezzi,premete leggermente con le mani finchè la panna e la nutella non escano un pochino dai bordi.
mettere in frigo per almeno un ora e poi è pronta per essere mangiata
D'aspetto è molto semplice ma è di una bontà unica perfino meglio delle kinder fetta a latte che si comprano,almeno io ne vado matta e poi non è difficile da fare .