L'ho fatta fare...
che squisitezzaaaa *___*
L'ho fatta fare...
che squisitezzaaaa *___*
non vedo l'ora di rifarla!
Tesoro..stupenda!!!! Certo che ti so suggerire con che cosa
Allora... le bagne principali per i pan di spagna sono:
1) bagna dolce (metti sul fuoco 1l di acqua, 500g di zucchero e una scorza di limone fino a che non si scioglie bene lo zucchero...lasci freddare..ed ecco pronto il tuo sciroppo ..le dosi che ti ho dato sono quelle che uso io di solito...se non fai spesso torte ti consiglio di farne mezza dose...se no se fai questa lo sciroppo si può tranquillamente conservare in frigo dentro una bottiglietta di acqua vuota che non usi magari =) )
2) bagna al liquore (prepari la bagna dolce che ti ho scritto qui sopra e, quando fredda, aggiungi il liquore..puoi aggiungerne quanto vuoi in base ai tuoi gusti..i liquori + usati per le torte generamente sono maraschino, alchermes e rum)
3) bagna al cioccolato: solitamente la uso per le torte dei bimbi...è buona buona e seeeemplice semplice...devi semplicemente far sciogliere abbondante nesquik in un po' di latte XD ti dico abbondante nesquick perchè comunque la bagna dev'essere molto gustosa..e se metti poco nesquick si sente solo il sapore del latte =P
4) succo di frutta ananas/albicocca: te lo sconsiglio vivamente..ho fatto una torta con la bagna al succo di frutta e a momenti vomitavo anche l'intestino...brrrr....schifoserrima XD
Grazie Saruccia! *-*
Pensa che mia zia mi aveva consigliato proprio quella al succo di albicocca.. BUAHAUHAUAH XD ci riproverò presto, seguendo i tuoi consigli