ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 4 su 4

Uva passa e pezzetti di cioccolato che sprofondano

  1. #1
    Sempre più FdT DolceChéri
    Donna 39 anni da Bari
    Iscrizione: 26/10/2008
    Messaggi: 2,764
    Piaciuto: 203 volte

    Predefinito Uva passa e pezzetti di cioccolato che sprofondano

    Quando mi capita di fare dei dolci in cui si mette l'uva passa, o pezzetti d cioccolato nell'imapsto, durante la cottura questi sprofondano nella parte bassa del dolce, nn rimangono nell'impasto, come mai? qualkuno sa darmi qualke trucco/suggerimento?


  2. #2
    Dovahkiin
    Utente cancellato

    Predefinito

    Mettigli i braccioli

  3. #3
    Sempre più FdT DolceChéri
    Donna 39 anni da Bari
    Iscrizione: 26/10/2008
    Messaggi: 2,764
    Piaciuto: 203 volte

    Predefinito

    1altra domanda relativa al'uva sultanina:
    prima d metterla in1 dolce deve essere lasciata macerare nel brandy, o deve subire altri processi? ditemi...

  4. #4
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    In genere sprofondano quando l'impasto è troppo liquido...
    Solitamente a me non accade..

    Per quanto riguarda l'utilizzo dell'uva non so nello specifico perché non ne uso [quasi] mai...
    Ma so che quando è molto secca va fatta "riprendere" o nell'acqua o nel liquore, appunto...ma non sono a conoscenza di altri "trattamenti" necessari..

Discussioni simili

  1. 883 - Non ti passa più
    Da hellion nel forum Video musicali
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 27/8/2008, 2:20
  2. Passa dalla Puglia, passa a miglior vita!
    Da Grì nel forum Notizie politiche ed economiche
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 25/8/2008, 13:43
  3. Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 7/3/2008, 17:17
  4. 883 - Non Ti Passa Più
    Da Kikka_86 nel forum Testi musicali
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 2/8/2007, 18:26
  5. 8000 e passa...
    Da jacka nel forum Off Topic
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 12/3/2006, 22:55