ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Visualizzazione risultati da 11 a 11 su 11

VinoScandalo: vino all'acido!

  1. #11
    Sedobren Gocce
    Ospite

    Predefinito

    già... il glucosio fornito dall'aggiunta dello zucchero, passando attraverso la glicolisi, arriva al momento della fermentazione alcolica vera e propria, dove viene trasformato in alcole etilico, andando ad aumentare la gradazione alcolica... ochéi, cm dice Abel è vero, sembra sofisticazione visto che s dovrebbe usare mosto concentrato, a più alto costo...
    ed è vero che a volte s usano altri vitigni spacciandoli per quello che s produce...



    ma ragazzi/e non è la stessa cosa che usare metanolo per allungare il vino e/o usare acidi minerali diluiti o concentrati che siano... dai... con qst non sto dicendo che chi froda in un caso sia meglio degli altri... ma son meno peggio in una certa misura...
    tanto nessuno farà niente loro... come succede sempre

  2. # ADS
     

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni simili

  1. Bandabardò - 20 bottiglie di vino
    Da twix ™ nel forum Testi musicali
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 8/7/2007, 10:12
  2. tambre 2006 - litanie del vino
    Da twix ™ nel forum Off Topic
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 30/7/2006, 11:00