ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 31 a 40 su 49

cibo terrificante?

  1. #31
    Assuefatto da FdT
    Donna 40 anni
    Iscrizione: 31/5/2006
    Messaggi: 979
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    che schifo!


  2. #32
    Overdose da FdT
    Uomo 32 anni da Lucca
    Iscrizione: 28/8/2007
    Messaggi: 8,109
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Roby19
    oddio :smt087 quella sottospecie di vino in terza posizione mi fa accapponare la pelle.

  3. #33
    Vivo su FdT
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 19/2/2006
    Messaggi: 4,202
    Piaciuto: 2 volte

    Predefinito

    beh in effetti fa schifo

  4. #34
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da imok
    il vino coi sorcetti lo assaggerei però...

    ma poveri vengono messi dentro a fermentare ancora vivi

  5. #35
    Vivo su FdT
    Donna 29 anni da Bergamo
    Iscrizione: 6/4/2007
    Messaggi: 4,553
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    che schifo..

  6. #36
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Usher
    Domanda:ma una cosa fa schifo in funzione della propria tradizione culinaria a cui siamo abituati? e chi dice che la nostra sia giusta e la loro sbagliata? lo sapevate che durante la guerra a roma non c'erano piu gatti, se l'erano magnati tutti e le trattorie li spacciavano pure per lepri ,forse qualche ecesso secondo me c'e e va condannato ma non tutto allo stesso tempo perche da scartare in virtu dei nostri pregiudizi, il fatto di mangiare cavalette fritte o formiche come in messico , alcuni miei amici che l'hanno provate mi hanno detto che hanno un gusto strano ma originale non per questo dopo averle mangiate mica gli sono venuti coniati di vomito.
    Come la mettiamo con il concetto terrificante?
    e poi perche condannare una prelibatezza come il formaggio sardo fatto in quel modo (con i vermi) solo perche lo abbiamo visto nel sito che vi ho segnalato, ma se nessuno vi diceva niente provavate tutto questo schifo se vedevate solo il formaggio finito? e cosi importante il modo rispetto il risultato?

    quindi se uno ti facesse mangiare la merda senza dirti ke è merda, sarebbe giusto, perchè poi magari ti piace e ti rendi conto che non è poi così terrificante? Perchè se nessuno ti dice neinte magari non provi schifo nel mangiarla, magari ti piace anche.. è così importante il modo rispetto al risultato?

    Guarda, con tutte le malattie che ci sono oggi, preferisco sapere cosa mangio. E decidere di conseguenza cosa mangiare e cosa no, anche a costo di risultare la fighetta caga cazzo, io quelle cose non le mangerei.

    E se me le facessero mangiare mi incazzerei.

  7. #37
    Overdose da FdT
    Uomo
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 6,184
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito

    se il criterio e sapere che certi prodotti come vengono fatti allora non esisterebbe il lardo di colonnata visto il procedimento che si usa ti farebbe schifo. e i prodotti Dop scomparirebbero

  8. #38
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Usher
    se il criterio e sapere che certi prodotti come vengono fatti allora non esisterebbe il lardo di colonnata visto il procedimento che si usa ti farebbe schifo. e i prodotti Dop scomparirebbero
    io sono una che mangia male. Infatti il lardo non lo mangio.

    Mangio cose fatte in case, odio i surgelati, odio le cose pronte, e via dicendo.

    Camperei a patate e pomodori, se fosse per me.

    Ma il problema non è tanto come sono fatte le cose, ma cosa è quello che metto in bocca. Perchè una cosa è mangiare prosciutto cotto, che so che è carne di maiale anche se non so come viene fatto, tutt'altra mangiarmi la testa di una capra, o un pulcino nel guscio (e no, non mangio neanche il pollo, per evitare di sentirmi dire -un pollo si ma un pulcino no?-)..

    Poi non so se hai letto bene tutto ma alcune di queste cose sono anche molto dannose.
    Adesso non ho voglia di mettermi a tradurre tutto ma se l hai postato presumo tu l abbia almeno letto.

  9. #39
    Sempre più FdT Haydée ~
    Donna 32 anni
    Iscrizione: 25/12/2006
    Messaggi: 3,255
    Piaciuto: 4 volte

    Predefinito

    Ma
    Bleah :smt078

  10. #40
    FdT-dipendente
    Donna 30 anni da Estero
    Iscrizione: 30/10/2006
    Messaggi: 1,549
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Puff


    mice vuol dire topi eh

    e non sono formiche ma uova
    scusa ma non so l' inglese
    mi sembravano gattini o comunque qualcosa di cucciolo ... mi dispiace lo stesso
    comunque si ... sono sempre formiche , solo che sono ancora uova ... :smt095

Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Quando mangiate vi abbuffate?
    Da pukka n°1 nel forum Sondaggi
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 20/5/2012, 22:43
  2. cibo italiano
    Da Usher nel forum Immagini e foto divertenti
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26/9/2007, 19:10
  3. pensare al cibo
    Da twix ™ nel forum Off Topic
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 26/8/2007, 23:25
  4. sos cibo
    Da stellaparigina88 nel forum Il confessionale
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 1/1/2007, 9:59
  5. La luce : il mio cibo
    Da RANGER nel forum Attualità e cronaca
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 12/5/2005, 10:28