COME VI COMPORTERESTE...SE AD UN CERTO PUNTO VI ACCORGETE DI PERDERE LA TESTA X UNA O UN VOSTRO AMICO?????PREFERITE DIRGLIELO O CERCATE DI RIMANERE IN SILENZIO X PAURA DI ROVINARE IL VOSTRO RAPPORTO DI AMICIZIA?
COME VI COMPORTERESTE...SE AD UN CERTO PUNTO VI ACCORGETE DI PERDERE LA TESTA X UNA O UN VOSTRO AMICO?????PREFERITE DIRGLIELO O CERCATE DI RIMANERE IN SILENZIO X PAURA DI ROVINARE IL VOSTRO RAPPORTO DI AMICIZIA?
Se lo dico. È inutile aspettare tutta una vita e nn avere risposta
sinceramente non mi è ancora capitato e quindi nn so cosa fare se mi accadesse....se vedi ke da parte dell'altro potrebbe esserci un pò di interesse xkè nn provare....altrimenti è meglio nn rovinare un'amicizia
Originariamente inviata da Dark Angel91
Originariamente inviata da Blinding angel
solo 1 consiglio:CARPE DIEM!!
cogli l'attimo prima ke sia troppo tardi
secondo me dovresti esternare i tuoi sentimenti. certo se lei reagirà negativamente la vostra amicizia potrebbe cambiare. però dovresti provare, vada come vada!!!!
a me è successo,mi piaceva e mi piace tutt'ora un ragazzo e mi sembrava ke provava lo stesso interesse.....Gli l'hanno detto ke mi piaceva xò lui ha la tipa da 4 anni..avevo paura di aver rovinatol'amicizia e invece no..tutto cm prima...
mi è successo, gliel ho detto..mi ha chiesto "perche hai aspettato cosi tanto a dirmelo?!"siamo stati insieme e ci siamo lasciati..ci siamo rivisti e ora siamo insieme da 8 mesi..
io gliene ho parlato perche ero sicura ne valesse la pena..bisogna pensarci su un bel po..
mi è successo, gliel'ho detto, siamo stati insieme 3 mesi ma poi la storia non reggeva, non ci siamo piu parlati per 5 mesi e ora da due settimane lei è tornata a cercarmi e ci prova con me, dopo essere stata lei a lasciarmi -.-'