ACCEDI

Password dimenticata?

Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234
Visualizzazione risultati da 31 a 40 su 40

m voglio innamorare......

t_student
    Ospite

Predefinito

purtroppo no. e sottolineo purtroppo e lo metto anche con grassetto e sottolineato.

Cagliostro_86
    Utente bannato

Predefinito

Perché purtroppo?
    E' il bello dei sentimenti non essere macchinosi.

FdT-dipendente
    Uomo 42 anni
    Iscrizione: 30/5/2006
    Piaciuto: 0 volte

Predefinito Re: m voglio innamorare......

Quote Originariamente inviata da giuli90

Uffi raga...voglio innamorarmi...ma nn trovo un tipo...eppure m dicono tutti che nn sn brutta..anzi....
    cosa posso fare??????????
    m dicono tutti d aspettare..ma io sn stanca!!!
    Giulietta..............bacino..

azz.. sei giovane!! Per l'amore non aver fretta..

Matricola FdT
    Uomo 45 anni da Macerata
    Iscrizione: 21/12/2006

Predefinito

AH BELLA MIA CHE TU TI VOGLIA INNAMORARE AL GIORNO D'OGGI è UNA BELLA COSA...LO SO NN VEDI L'ORA DI PROVARE EMOZIONI FORTI ,BATTITI DEL CUORE A MILLE....MA DAMMI ASCOLTO TE LO DICO CHE 12 ANNI PIU DI TE.....NN ESAGERARE NEL DESIDERARLO L'AMORE TI FARESTI DEL MALE IN SEGUITO....CREDERESTI CHE IL PRIMO RAGA CHE TI PIACE POSSA ESSERE TUTTO X TE....POTRESTI ILLUDERTI....X POI SOFFRIRE...GODITI LA GIOVENTù...è BELLA NN PENSARE TROPPO....DIVERTITI...POI QUANDO ARRIVA TE NE ACCORGERAI PRESTO...E NN AVER PAURA O NN DIRE CHE NN ARRIVA L'AMORE XCHè TI REPUTI BRUTTA O CHE!!!!!!!IO HO AVUTO UNA STORIA X BEN 8 ANNI CREDENDO DI ESSER INNAMORATO MA NN LO ERO FIGURATI PERCIò...L'AMORE è STUPENDO MA PUò ANCHE DIVENTARE UN BURRONE DALLA QUALE è DIFFICILE USCIRNE....PERCIò VIVI PICCOLA.....BACIO ALEX CIAO CIAO

Matricola FdT
    Iscrizione: 21/12/2006

Predefinito

Quote Originariamente inviata da Barbie_Kikkola
    fidati...è meglio non essere innamorata ke esserlo senza venire ricambiata! quind godit qst moment
    concordo PIENAMENTE!!!!

Sempre più FdT
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 6/8/2005
    Piaciuto: 3 volte

Predefinito

Quote Originariamente inviata da chanty88
    L'amore non arriva quando lo vuoi tu, devi saper aspettare.

E il fatto di innamorarsi non è uno scherzo, non puoi prendere un tipo a caso e dire "Io mi innamoro di lui."

Quindi ti consiglio di aspettare, goditi la vita come viene, prima o poi arriverà il ragazzo giusto
    guuarda sembra ke mi hai letto nel pensiero quoto ogni minima parola e virgola spazzio ecc e poi vorrei aggiungere se ti "innamori" di una xsn ke nn fa x te potresti anke soffrire,qnd ti consiglio di aspettare andare cn calma e cm si dice:e ke dio te la mandi buona un bacione buona fortuna

Sempre più FdT
    24 anni
    Iscrizione: 3/12/2006

Predefinito Re: m voglio innamorare......

Quote Originariamente inviata da giuli90

Uffi raga...voglio innamorarmi...ma nn trovo un tipo...eppure m dicono tutti che nn sn brutta..anzi....
    cosa posso fare??????????
    m dicono tutti d aspettare..ma io sn stanca!!!
    Giulietta..............bacino..
    posso sempre mandarti una mia foto

Assuefatto da FdT LastFly
    Uomo 34 anni
    Iscrizione: 22/9/2006
    Piaciuto: 43 volte

Predefinito

Quote Originariamente inviata da zorro78
    AH BELLA MIA CHE TU TI VOGLIA INNAMORARE AL GIORNO D'OGGI è UNA BELLA COSA...LO SO NN VEDI L'ORA DI PROVARE EMOZIONI FORTI ,BATTITI DEL CUORE A MILLE....MA DAMMI ASCOLTO TE LO DICO CHE 12 ANNI PIU DI TE.....NN ESAGERARE NEL DESIDERARLO L'AMORE TI FARESTI DEL MALE IN SEGUITO....CREDERESTI CHE IL PRIMO RAGA CHE TI PIACE POSSA ESSERE TUTTO X TE....POTRESTI ILLUDERTI....X POI SOFFRIRE...GODITI LA GIOVENTù...è BELLA NN PENSARE TROPPO....DIVERTITI...POI QUANDO ARRIVA TE NE ACCORGERAI PRESTO...E NN AVER PAURA O NN DIRE CHE NN ARRIVA L'AMORE XCHè TI REPUTI BRUTTA O CHE!!!!!!!IO HO AVUTO UNA STORIA X BEN 8 ANNI CREDENDO DI ESSER INNAMORATO MA NN LO ERO FIGURATI PERCIò...L'AMORE è STUPENDO MA PUò ANCHE DIVENTARE UN BURRONE DALLA QUALE è DIFFICILE USCIRNE....PERCIò VIVI PICCOLA.....BACIO ALEX CIAO CIAO
    quoto tutto...

FdT quasi assuefatto
    Donna 32 anni da Brindisi
    Iscrizione: 14/3/2006

Predefinito