INGREDIENTI
1 kilo e 200 g. di gamberetti puliti
2 foglie di alloro
1/2 carota
1/2 sedano
PER LA SALSA ROSA
500 g. di maionese
2 cucchiai di salsa rubra
1 cucchiaio di brandy
qualche goccia di salsa worcester
PER SERVIRE
cestini di parmigiano
Fate bollire l'acqua con le foglie di alloro,la carota e il sedano: quando avrà preso il bollore,buttatevi i gamberetti e sbollentateli per 5 minuti.
Scolate e lasciate raffreddare: eliminate la carota,il sedano e l'alloro.
Preparate la salsa,mescolando la maionese con la salsa rubra e il cognac,spruzzate di worcester e amalgamate il tutto.
Quando i gamberetti sono freddi,mescolateli alla salsa e, prima di servire, riempite i cestini di parmigiano(che avrete fatto,facendo sciogliere del parmigiano grattuggiato in un padellino antiaderente e rovesciando il "disco" di parmigiano sciolto su una ciotolina bagnata d'acqua).