Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 19

Iscrizione: 9/4/2007
    Messaggi: 2,577
    Piaciuto: 1 volte

Predefinito Georgia-Scozia 2-0

"MILANO, 17 ottobre 2007 - La Scozia ha perso. La notizia tanto attesa dall'Italia di Donadoni, che nel girone B delle qualificazioni all'Europeo 2008 ha come concorrenti i britannici e la Francia, è arrivata. La formazione di McLeish è caduta 2-0 in casa della Georgia, a Tbilisi. Una Georgia che a questa gara non aveva nulla da chiedere, se non un successo di prestigio, inutile in chiave qualificazione. Gol al 16' del primo tempo di Mchedlidze, dell'Empoli, raddoppio di Siradze al 20' della ripresa. All'Italia il 17 novembre nello scontro diretto di Glasgow per ottenere la qualificazione basterà dunque un pareggio.
    FRANCIA-LITUANIA- I galletti sono bloccati 0-0 a fine primo tempo. Domenech in attacco ha dato fiducia al tandem Henry-Benzema, supportati da esterni di centrocampo offensivi come Ribery e Malouda.
    Ecco il dettaglio di Georgia-Scozia.
    PRIMO TEMPO
    L'OCCASIONE - La prima occasione è per la Scozia, senza 6 titolari: McFadden all'8' mette di poco fuori la girata di sinistro al volo sul cross proveniente dalla sinistra.
    IL GOL - Al 16' arriva il vantaggio per la Georgia: angolo dalla sinistra, l'attaccante dell'Empoli Mchedlidze svetta di testa e trova il gol del momentaneo 1-0. Con i toscani per colpa degli acciacchi non ha mai giocato nè con la prima squadra nè con la Primavera.
    IL COPIONE - La Scozia, molto lenta e macchinosa, messa sotto nel gioco da una Georgia più manovriera, prova a ripagare i padroni di casa con la stessa moneta. Di testa su calcio piazzato. La capocciata di McManus su angolo dalla destra finisce di poco alta. La Georgia replica con una botta dalla distanza di Menteshasvili, Gordon, impacciato ma efficace, ribatte.
    L'INVASIONE - Al 33' c'è stata l'invasione pacifica di un tifoso, presumibilmente di casa. Subito cacciato dalla polizia.
    IL RIGORE RICHIESTO - Gli scozzesi al 35' reclamano per un penalty apparso abbastanza netto che l'arbitro tedesco Kirchen non concede. McFadden era stato sgambettato in area georgiana.
    IL TIRO - Nel finale di tempo McFadden, il più vivace dei suoi, ci prova di destro dal limite dell'area: palla di poco fuori.
    SECONDO TEMPO
    AVVIO AGGRESSIVO - La Scozia ora è più aggressiva e propositiva. Ma di azioni manovrate se ne vedono ben poche. Una punizione di Maloney da ottima posizione finisce a lato. La gara si innervosisce.
    LA PUNIZIONE - La Scozia rischia il k.o. sul calcio piazzato da Shashiasvili. La parabola è insidiosa,, Gordon stavolta è bravo a rifugiarsi in angolo.
    IL RADDOPPIO - Al 20' arriva il 2-0: il piatto destro a centraorea di Siradze sul cross dalla sinistra è micidiale e non lascia scampo a Gordon.
    REAZIONE IMPRODUTTIVA - La Scozia si fa pericolosa con un colpo di testa alto di Beatty e con una spaccata di destro di McFadden troppo debole. Robetta. Che non basta a salvare una Scozia deludente."
    (Gazzetta dello Sport ndr)

battiamo la scozia e passiamo primi (alla faccia di chi aveva dubbi )

comunque sinceramente non mi sarei aspettato questo risultato per niente (al massimo un pareggio)

Predefinito

grande georgia adesso ci basta un pareggio a glasgow e passiamo ottimo ottimo!!!

però a glasgow un'unica mentalità:VINCERE VINCERE VINCERE!!!!

Predefinito

gli scozzesi è gia molto se sono arrivati in Georgia col caos che è successo al loro aereo.... cmq ci hanno fatto un bel regalo!

6. #5
    Uomo 42 anni da Treviso
    Iscrizione: 25/3/2006
    Messaggi: 2,178

Predefinito

la scozia fuori casa vale poco,ad eccezion fata x la trasferta vittoriosa in francia

Predefinito

ora però bisogna non adagiarsi sugli allori...bisogna pur vincere o pareggiare con la scozia...e in un mese possono succedere molte cose...spero che i nostri riescano ad arrivare il 17 Novembre con i giusti stimoli...

9. #8
    da Estero

Predefinito

Comunque diciamolo:

Dopo il cul de Sac del '94 sta nascendo il cul de Donadon!

10. #9
    Uomo 31 anni da Lucca
    Iscrizione: 7/6/2006
    Messaggi: 2,234

Predefinito

meno male...la kosa k mi preokkupa xò è k dobbiamo sperare nella Georgia....cioè siamo in un girone dove abbiamo la 1 e la 2 squadra del mondo, passano in 2....e x poko non passa la SCOZIA k non si è nemmeno qualificata ai mondiali? :S

Predefinito

ragazzi ma vi rendete conto che dobbiamo ringraziare la GEORGIA??

ovvio che è1 risultato che fa comodo...ma avrei preferito che vincesse o pareggiasse, la Scozia...almeno così a Glasgow avremmo visto finalmente di che pasta è fatta sta nostra Nazionale!

cmq è scandalosa qst situazione(sia nostra che quella della Francia, sia chiaro!)