Iscrizione: 25/11/2008
    Messaggi: 1,184
    Piaciuto: 41 volte

Predefinito MX1 - Cairoli campione del mondo

Probabilmente pochissimi di voi lo conoscono, ma Tony Cairoli ha vinto il mondiale di motocross MX1, la classe regina, per la seconda volta consecutiva con la sua Ktm 350 (tutti gli altri usano 450)
    E' un mostro...nessuno poteva immaginare che vincesse con due gare d'anticipo ma lui lo ha fatto,merito anche di un errore di Desalle in gara 2 che ha compromesso tutto...
    In gara uno ha fatto una manche strepitosa. Partito malissimo e finito 19° ha pero' saputo conquistare il secondo posto dietro il suo avversario Desalle
    In gara due,stava lottando per il secondo posto,quando un errore lo ha portato in quarta posizione...non si e' dato per vinto e ha recuperato di nuovo,fino a salire alla seconda posizione
    Poi c'e' stato l'errore di desalle che ha dato la vittoria ha Cairoli per la seconda volta di fila
    Seguo la MX da 4 anni ormai e non ho visto nessuno guidare in quel modo
    E' il Valentino Rossi della motocross e ovviamente e' Italiano
    Un mito,anche perche' ha solo 24 anni e puo' vincere ancora troppo

Niente male nemmeno l'altro italiano Philippaerts che e' terzo nella classifica mondiale...

Predefinito

l'anno scorso un po' ho seguito qualche sua gara ma piu' per caso. Mi capitava di essere davanti alla tv mentre gareggiava. Sono felice che sia riustio a confermarsi mi auguro che possa avere ancora molte soddisfazioni!!!