1 -COME TI SEI FATTO UNA DELLE TUE CICATRICI? si, una piccola, correvo mentre giocavo a nascondino nella mia piccola casa e per andare in bagno non ho visto il gradino, ci sono inciampato e PAM! sbattuto la guancia sul lavandino.. ora ho una piccolissima cicatrice accanto al labbro
2. DI CHE COLORE SONO I MURI DELLA TUA STANZA? bianchi come il mio cognome (è tutto studiato qua
)
3. UNA COSA CHE TI SPAVENTA?fare questi test
4 CHE MUSICA ASCOLTI?tutto ciò che va dal punk al metal!!!
5. SAI A CHE ORA SEI NATO?quando lo decidetti io
6. COSA VORRESTI ORA PIU' DI QUALSIASI ALTRA COSA?la fine di questo test ;_;
7. CHI TI MANCA?mi mancano i soldi
8. QUAL E' LA COSA PIU' DI VALORE CHE POSSIEDI?forse quel galeone mai ritrovato nascosto in cantina
9. DI CHE SEGNO SEI?gemelli.. che brutta cosa un ragazzo con un gemello del segno dei gemelli -.-
10. SEI CLAUSTROFOBICO?no..
11. HAI PAURA DEL BUIO?abbastanza, specialmente se c'è sotto la musica di silent hill 2
12. L'ULTIMA PERSONA CHE TI HA FATTO PIANGERE? piangere? e che vol dire?
13. QUAL E' IL TUO PROFUMO PREFERITO?il puzzo di ascelle post-allenamento
14. CHE COLORE DI OCCHI/CAPELLI TI PIACE NEL SESSO OPPOSTO?occhi giallo vomito e capelli arancioni-fucisa tendenti al verde marino
15. DOVE TI PIACEREBBE CHE TI FACESSERO UNA PROPOSTA DI MATRIMONIO?veramente sarò io a farla!!! e comunque se proprio dovessero, in una macelleria
16. CAFFE' O ENERGY DRINK?energy drink
19. CHI E' L ULTIMA PERSONA CHE HAI FATTO ARRABBIARE?colui che sta leggendo le mie risposte
22. TI PIACE QUALCUNO?certo..CURIOSONE LUI
24. MARCA DI VESTITI PREFERITA?scorpion bay
25. LA MACCHINA DEI TUOI SOGNI?e che domanda è?
28. TI INNAMORERESTI DI UNA PERSONA CHE SAI CHE STA PER ANDARSENE?non credo, anche perchè sarei troppo intento a ridere per bugs bunny
29. QUAL E' IL MIGLIOR MODO CHE HA QUALCUNO PER FARTI CAPIRE CHE GLI PIACI?deve andare in giro vestito da pergamena ebraica
31. CAPELLI BIONDI O MORI?biondi
33. COSA TI DA PIU' FASTIDIO?mmmh.. se dico questo test è troppo banale
quindi... MetalDuck -.-
35. LA TUA DEBOLEZZA?io debolezze? pfui!
37. PRIMO LAVORO?venditore di organi
41. PERCHE' HAI COMPILATO QUESTO TEST?perchè sono tanto solo T_T
42. SU COSA TI FANNO PIU' COMPLIMENTI?per la mia bellezza, per la mia intelligenza, per i miei muscoli per il mio fisico, per la mia simpatia,k ma soprattutto per la mia capacità nel dire le bugie
43. COSA FARESTI SE L' ALCOL DIVENTASSE ILLEGALE?sarei felice da morire anche perchè odio l'alcol..
44. COSA VUOI PER IL TUO COMPLEANNO?tanto affetto T_T
45. QUANTI BAMBINI VUOI?tanti, così posso vendere tanti bei organi...
46.SEI STATO CHIAMATO COSI PER QUALCHE MOTIVO?cioè?
48. COSA HAI FATTO STAMATTINA?stamattina mi sono alzato, ho giocato a munchkin e poi
49. COSA HAI MANGIATO PIU' DI RECENTE?pasta al cocco
53. LA CANZONE PIU' IMBARAZZANTE CHE HAI NEL TUO IPOD?credo gimmi il pedofilo... SUL SERIO!!!!
54. SE FOSSI UN' ALTRA PERSONA VORRESTI ESSERE TUO AMICO?no, vorrei qualcosa di più di una semplice amicizia
55. HAI MAI DETTO UN SEGRETO CHE AVEVI GIURATO DI TENERE NASCOSTO?si certo... è il mio hobby tradire la fiducia dei mieia mici >
56. L'ASPETTO CONTA?50%
57. COME SFOGHI LA RABBIA?picchio MetalDuck
58. DOV' E' LA TUA SECONDA CASA?camera mia conta?
60. QUAL ERA IL TUO GIOCATTOLO PREFERITO DA PICCOLO?MetalDuck... si è sempre picchiato che è un piacere
61. QUANTI NUMERI HAI NELLA RUBRICA DEL TUO CELLULARE?tantini, credo una cinquantina ma non so
62.SE POTESSI ESSERE IN QUALUNQUE POSTO DOVE VORRESTI ESSERE?a vedere l'as roma
63. USI MAI IL SARCASMO?io? è il mio migliore amico
64. SEI MAI STATO AD UN CONCERTO?dei "the fire"
66. QUALI SONO I TUOI SOPRANNOMI?allora, chiamandomi luca, luchino, luke, scai 8da luke skywalker), olimpionico (facevo le olimpiadi della matematica -.-") e credo basta
67. GELATO PREFERITO?pistacchio e nocciola
72. QUAL E' IL TUO COLORE PREFERITO?una volta era il rosso, ora è nero petrolio
73. CHI/COSA TI MANCA DI PIU' ADESSO?una fidanzata T_T
74. QUANTI DENTI CARIATI HAI?0!!!
75. VORRESTI CHE TUTTI RISPONDESSERO A QUESTE DOMANDE?sinceramente la cosa mi lascia indifferente
76. COSA STAI ASCOLTANDO?system of a down e musiche di silent hill 2
77. L' ULTIMA COSA CHE HAI BEVUTO?acqua o coca.... a livello di alcolici? non mi piace nè vino nè birra nè champagne nè spumante nè bacardi.. insomma, nulla
79. LA PRIMA COSA CHE NOTI NEL SESSO OPPOSTO? la bellezza estetica a livello generale
81. LA COSA CHE ODI DI PIU'?MetalDuck
82. BEVANDA ALCOLICA PREFERITA?ma allora si scem....
85. COLORE DI CAPELLI?color ghiaccio
86. COLORE DEGLI OCCHI?color cemento
87. ALTEZZA?1,76
88.ANIMALE PREFERITO?gattu (>^.^)><(^.^<)
89.MESE PREFERITO?giugno 8finisce la scuola e c'è il mio compleanno)
90. TI PIACE IL SUSHI?mai assaggiato
91. ULTIMA COSA CHE HAI GUARDATO?un uomo morire... a causa mia ovvio
92. GIORNO PREFERITO DELL' ANNO?5/6/92
94. ESTATE O INVERNO?estate
95 BACI O ABBRACCI?sesso...
97. L' ULTIMA COSA CHE HAI COMPRATO?io che compro? io o creo o rubo od obbligo gli altri a comprare.. ok, basta non ricordo
99. CHE LIBRO/GIORNALE STAI LEGGENDO?dovrei leggere eragon, ma è più bello dylan dog
100. QUALCUNO E' INNAMORATO DI TE? spero di si...
ah, ma doveva essere serio? oooooooooooooooops
vabbè, è più bello così...
e poi chi vi dice che io stia scherzando? MWAHAHAHAHHAHA :smt106 :smt106 :smt106 :smt106