Originariamente inviata da mrs.slash
1 -COME TI SEI FATTO UNA DELLE TUE CICATRICI? Ho tante di quelle cicatrici... Comunque quella sul ginocchio sinistro è per un incidente... Non spiego. :smt003 E' bellissima :smt050
2. DI CHE COLORE SONO I MURI DELLA TUA STANZA? Quella dove sono ora (ex cameretta :smt087) un po' bianchi, una parete arancione e la colonna blu. La stanza dove dormo ora ha due pareti blu.
3. UNA COSA CHE TI SPAVENTA? La solitudine.. E per adesso anche il futuro.
4 CHE MUSICA ASCOLTI? Di tutto. Principalmente rock (anche italiano) e tanto altro.
5. SAI A CHE ORA SEI NATO? 13:30 circa.
6. COSA VORRESTI ORA PIU' DI QUALSIASI ALTRA COSA? Un abbraccio, sincero.
7. CHI TI MANCA? Una persona che non c'è più.
8. QUAL E' LA COSA PIU' DI VALORE CHE POSSIEDI? Mmm, di valore affettivo ci son tante cose: le collanine che ho al collo, poi vari ricordini che mi han lasciato delle persone a cui tengo molto.
Di valore... Monetario, se così si può dire... Boh, non mi va di pensare e di elencare :smt003
9. DI CHE SEGNO SEI? Bilancia.
10. SEI CLAUSTROFOBICO? No.
11. HAI PAURA DEL BUIO? Pochissima, è la conseguenza di un trauma che ho avuto da piccola. :smt087
12. L'ULTIMA PERSONA CHE TI HA FATTO PIANGERE? Alan.
Poi ho pianto per due ragazze, era una situazione un po' particolare, non mi va di spiegare.
13. QUAL E' IL TUO PROFUMO PREFERITO? Mmm... Boh :smt003
14. CHE COLORE DI OCCHI/CAPELLI TI PIACE NEL SESSO OPPOSTO? Non ha poi tanta importanza... Ma comunque preferisco i capelli scuri, e gli occhi boh, neri, verdi, azzurri..
15. DOVE TI PIACEREBBE CHE TI FACESSERO UNA PROPOSTA DI MATRIMONIO? Boh.
16. CAFFE' O ENERGY DRINK? Caffé :smt050
19. CHI E' L ULTIMA PERSONA CHE HAI FATTO ARRABBIARE? Mio padre.
22. TI PIACE QUALCUNO? Non ne sono sicura, e non voglio pensarci.
24. MARCA DI VESTITI PREFERITA? Niente marche..
25. LA MACCHINA DEI TUOI SOGNI? Eh, boh :smt003
28. TI INNAMORERESTI DI UNA PERSONA CHE SAI CHE STA PER ANDARSENE? :smt087
29. QUAL E' IL MIGLIOR MODO CHE HA QUALCUNO PER FARTI CAPIRE CHE GLI PIACI? Se me lo dicesse ne sarei felice :smt003
31. CAPELLI BIONDI O MORI? Io? Mori.
33. COSA TI DA PIU' FASTIDIO? Devo fare l'elenco?
35. LA TUA DEBOLEZZA? Come sopra.
37. PRIMO LAVORO? Estudiante :smt003
41. PERCHE' HAI COMPILATO QUESTO TEST? Voglio distrarmi un po'.
42. SU COSA TI FANNO PIU' COMPLIMENTI? Per il sorriso. E poi beh, tante altre cose, relative anche al mio carattere.
43. COSA FARESTI SE L' ALCOL DIVENTASSE ILLEGALE? Lo berrei più di prima.
44. COSA VUOI PER IL TUO COMPLEANNO? Boh :smt003
45. QUANTI BAMBINI VUOI? Più di uno sicuramente. (Però l'idea di avere bambini mi spaventa un tantino, eh :smt003)
46.SEI STATO CHIAMATO COSI PER QUALCHE MOTIVO? Non penso.
48. COSA HAI FATTO STAMATTINA? Mi sono svegliata ed ho trovato due miei amici fuori la porta. :) Son stata un po' con loro fuori a giocare con i cuccioli :smt003
49. COSA HAI MANGIATO PIU' DI RECENTE? Ho appena preso un caffé.
53. LA CANZONE PIU' IMBARAZZANTE CHE HAI NEL TUO IPOD? Semplice: non ho un I-Pod :smt003
54. SE FOSSI UN' ALTRA PERSONA VORRESTI ESSERE TUO AMICO? Sì.
55. HAI MAI DETTO UN SEGRETO CHE AVEVI GIURATO DI TENERE NASCOSTO? Credo di no.
56. L'ASPETTO CONTA? Sì, ma non è fondamentale.
57. COME SFOGHI LA RABBIA? Scrivo, ascolto musica :roll: o mi isolo un po'...
58. DOV' E' LA TUA SECONDA CASA? Una casa basta e avanza.
60. QUAL ERA IL TUO GIOCATTOLO PREFERITO DA PICCOLO? Giocavo con tutto quel che mi capitava fra le mani. Non avevo un gioco preferito... Se capitava giocavo anche con le mollette degli stendini :smt003 Sapevo accontentarmi. :)
61. QUANTI NUMERI HAI NELLA RUBRICA DEL TUO CELLULARE? Sui 200, credo.
62.SE POTESSI ESSERE IN QUALUNQUE POSTO DOVE VORRESTI ESSERE? Non ne ho idea. So solo che non voglio stare più qui.
63. USI MAI IL SARCASMO? Sì :roll:
64. SEI MAI STATO AD UN CONCERTO? Sì :smt050
66. QUALI SONO I TUOI SOPRANNOMI? Aiuto.. Son tantissimi :lol: Dai: Nali, ñali, Gna gna gna, Puffolinali, Puff, DonnaValigia, Annapisa, Pisa, Lisa, Lolle, Annapiccola, Piccola, Funambola... :)
Credo di averne saltato qualcuno, ma va beh.
67. GELATO PREFERITO? Gelato e basta. :smt003
72. QUAL E' IL TUO COLORE PREFERITO? Arcobaleno... Tutti i colori vivaci insomma. E anche il nero.
73. CHI/COSA TI MANCA DI PIU' ADESSO? Come sopra, un abbraccio sincero.
74. QUANTI DENTI CARIATI HAI? Credo 0.
75. VORRESTI CHE TUTTI RISPONDESSERO A QUESTE DOMANDE? Eh?
76. COSA STAI ASCOLTANDO? Vecchi Difetti - Marta sui Tubi. :smt050
77. L' ULTIMA COSA CHE HAI BEVUTO? Caffé.
79. LA PRIMA COSA CHE NOTI NEL SESSO OPPOSTO? Non mi va di fare l'elenco. :smt003
81. LA COSA CHE ODI DI PIU'? Come sopra.
82. BEVANDA ALCOLICA PREFERITA? Birra, vino.. Limoncello, liquorizio (come lo chiama il papà :smt003), e tanto altro. :smt003
85. COLORE DI CAPELLI? Ancora? O_ò io neri.
86. COLORE DEGLI OCCHI? Verdi.
87. ALTEZZA? 1.60 o qualcosina di più.
88.ANIMALE PREFERITO? Tutti, tranne i ragni :smt087
89.MESE PREFERITO? Giugno / Luglio.
90. TI PIACE IL SUSHI? Mai assaggiato.
91. ULTIMA COSA CHE HAI GUARDATO? Il Player per inserire altre canzoni :smt003
92. GIORNO PREFERITO DELL' ANNO? Ah boh.
94. ESTATE O INVERNO? Estatinverno :smt003
95 BACI O ABBRACCI? Abbracci. Ma anche i baci non mi dispiacciono neh :smt003
97. L' ULTIMA COSA CHE HAI COMPRATO? Non ricordo.
99. CHE LIBRO/GIORNALE STAI LEGGENDO? Sto leggendo due libri contemporaneamente: Sulla Strada (On The Road) - Jack Kerouac; e l'altro: Va' Dove Ti Porta Il Cuore - Susanna Tamaro.
100. QUALCUNO E' INNAMORATO DI TE? Da quello che mi dicono c'è una persona, sì, ma non so crederci o meno. :)
E per il resto non credo proprio.