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Paperoga

  1. #31
    Spotless Echoes
    Donna 31 anni da Roma
    Iscrizione: 21/6/2009
    Messaggi: 9,071
    Piaciuto: 2972 volte

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    Ma se ne va sul serio????????????????????????????????????????????? ???
    perchè se ne vanno tutti ;(

  2. #32
    cheshire cat Artemisia
    Uomo 74 anni da Firenze
    Iscrizione: 11/7/2006
    Messaggi: 34,749
    Piaciuto: 5419 volte

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    Quote Originariamente inviata da Farah Visualizza il messaggio
    Nooooo papero ç___ç

    che brutta fine
    The smallest feline is
    a masterpiece.
    Leonardo da Vinci



  3. #33
    FdT-dipendente
    Donna 31 anni da Cagliari
    Iscrizione: 30/1/2008
    Messaggi: 1,553
    Piaciuto: 3 volte

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    Le uniche battute che mi erano venute in mente le avete tutte già dette!

    Odio i forum in cui tutti sono troppo simpatici!

  4. #34
    Lagna
    Uomo 29 anni da Napoli
    Iscrizione: 8/7/2009
    Messaggi: 25,314
    Piaciuto: 62 volte

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    Wu

  5. #35
    Petite. Petit Sha
    Donna 56 anni da Agrigento
    Iscrizione: 20/7/2009
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    Quote Originariamente inviata da Wu Ming Visualizza il messaggio
    Papera co' la jia



    Ingredienti


    Cosa serve per la ricetta
    un'anitra da un chilo, mezza cipolla, una costa di sedano, una carota, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, olive nere, tre pomodori maturi, brodo, sale


    Preparazione


    Come preparare la ricetta Papera co' la jia
    preparare un battuto con cipolla, sedano, prezzemolo e carota; metterlo in casseruola con l'olio, lasciar soffriggere e poi accomodarvi l'anitra già pulita e tagliata a pezzi. salare, rosolare bene da ogni lato, rivoltandola spesso, poi bagnare con brodo caldo. aggiungere quattro grosse olive trinciate, la polpa di altre quattro pestate nel mortaio e otto intere; quindi pezzetti di pomodoro. lasciar concentrare la salsa e, quando l'anitra sarà ben cotta, disporla in un piatto di portata con il suo sugo. servire caldo


    __________________________________________________ ____________

    Anatra (o papero) all'arancia


    Ingredienti

    Per 4 persone:
    1 anatra
    2 spicchi d'aglio
    rosmarino
    arance non trattate
    1 cipolla
    1 costola di sedano
    5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    sale e pepe
    ½ bicchiere di vino bianco secco
    gr 100 di zucchero
    1 cucchiaio d'acqua

    Preparazione

    Pulire e asciugare l'anatra priva delle zampe, della testa e delle interiora, ed eliminare le piumette, passandola sulla fiamma. Farcirla con gli spicchi di agli interi, il rosmarino, la scorza di un’arancia; salarla, peparla all'esterno e all’interno. Sistemarla poi in una pirofila con metà olio. Lungo i lati disporre la verdura ben lavata, asciugata e tagliata grossolanamente, pepare, salare ed irrorare con l'olio rimasto. Collocare in forno già caldo a 190° per 1 ora e mezzo. Bagnare di vino. Mentre la cottura fa il suo corso, togliere la scorza alle altre arance e tagliarla a striscioline. Mettere il tutto in un pentolino insieme a dell'acqua e portare ad ebollizione per 3 volte. Mettere a caramellare in un tegamino lo zucchero con 1 cucchiaio di acqua. Quando avrà raggiunto un colore marroncino versarci le scorze rimestandole per 2' e spegnere il fuoco. Irrorare l'anatra col succo di 2 arance dopo 30' di cottura. Dopo un'ora e mezzo sfornare l’anatra ed eliminare gli aromi interni. Tagliarla in pezzi e trasferirla in un tegame con il fondo di cottura, unendo anche le scorze caramellate. Metterla su fuoco medio, mescolare e fare insaporire per 5'. Togliere dal fuoco, disporre in un vassoio e servire accompagnandola con un vino rosso secco e pregiato.


    Gnam che fame...Verrà una delizia

  6. #36
    Mai più senza FdT lakeofire
    Uomo 39 anni
    Iscrizione: 11/9/2007
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    Salutami qui quo e qua quando li vedi

  7. #37
    Lagna
    Uomo 29 anni da Napoli
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    Salutami qui quo e qua quando li vedi
    Anche Tip e Tap!

  8. #38
    MisterInvisible (non attivo)
    Intermittente

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    Non dimentichiamoci di Cip e Ciop

  9. #39
    Mai più senza FdT lakeofire
    Uomo 39 anni
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    Ma stiamo parlando del mondo dei paperi
    A Paperopoli non vivono ne Tip & Tap ne Cip & Ciop

  10. #40
    MisterInvisible (non attivo)
    Intermittente

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    Ma stiamo parlando del mondo dei paperi
    A Paperopoli non vivono ne Tip & Tap ne Cip & Ciop
    Questo lo so,colleziono Topolino da 2002
    Ma già che c'ero...

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