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Paperoga

  1. #21
    Nuvolablu
    Donna 42 anni
    Iscrizione: 14/7/2007
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    Quote Originariamente inviata da Eurasia Visualizza il messaggio
    ...nel frigo?


    Nono, io lo salverò!


    XD

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  3. #22
    pls Paperoga
    36 anni
    Iscrizione: 27/3/2007
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    Crassie nuvola *.*

  4. #23
    Xenoheart
    Ospite

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    Sei stato un grande maestro...

    ...ci mancherai.
    In tua memoria, riempirò il foro delle gif di Threadbombing, anche se ciò mi toccherà un ban ogni 3 giorni.

  5. #24
    pls Paperoga
    36 anni
    Iscrizione: 27/3/2007
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    Sei stato un grande maestro...

    ...ci mancherai.
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  6. #25
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 Killuminato
    Uomo 42 anni da Modena
    Iscrizione: 30/9/2004
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    Papera co' la jia



    Ingredienti


    Cosa serve per la ricetta
    un'anitra da un chilo, mezza cipolla, una costa di sedano, una carota, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, olive nere, tre pomodori maturi, brodo, sale


    Preparazione


    Come preparare la ricetta Papera co' la jia
    preparare un battuto con cipolla, sedano, prezzemolo e carota; metterlo in casseruola con l'olio, lasciar soffriggere e poi accomodarvi l'anitra già pulita e tagliata a pezzi. salare, rosolare bene da ogni lato, rivoltandola spesso, poi bagnare con brodo caldo. aggiungere quattro grosse olive trinciate, la polpa di altre quattro pestate nel mortaio e otto intere; quindi pezzetti di pomodoro. lasciar concentrare la salsa e, quando l'anitra sarà ben cotta, disporla in un piatto di portata con il suo sugo. servire caldo


    __________________________________________________ ____________

    Anatra (o papero) all'arancia


    Ingredienti

    Per 4 persone:
    1 anatra
    2 spicchi d'aglio
    rosmarino
    arance non trattate
    1 cipolla
    1 costola di sedano
    5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    sale e pepe
    ½ bicchiere di vino bianco secco
    gr 100 di zucchero
    1 cucchiaio d'acqua

    Preparazione

    Pulire e asciugare l'anatra priva delle zampe, della testa e delle interiora, ed eliminare le piumette, passandola sulla fiamma. Farcirla con gli spicchi di agli interi, il rosmarino, la scorza di un’arancia; salarla, peparla all'esterno e all’interno. Sistemarla poi in una pirofila con metà olio. Lungo i lati disporre la verdura ben lavata, asciugata e tagliata grossolanamente, pepare, salare ed irrorare con l'olio rimasto. Collocare in forno già caldo a 190° per 1 ora e mezzo. Bagnare di vino. Mentre la cottura fa il suo corso, togliere la scorza alle altre arance e tagliarla a striscioline. Mettere il tutto in un pentolino insieme a dell'acqua e portare ad ebollizione per 3 volte. Mettere a caramellare in un tegamino lo zucchero con 1 cucchiaio di acqua. Quando avrà raggiunto un colore marroncino versarci le scorze rimestandole per 2' e spegnere il fuoco. Irrorare l'anatra col succo di 2 arance dopo 30' di cottura. Dopo un'ora e mezzo sfornare l’anatra ed eliminare gli aromi interni. Tagliarla in pezzi e trasferirla in un tegame con il fondo di cottura, unendo anche le scorze caramellate. Metterla su fuoco medio, mescolare e fare insaporire per 5'. Togliere dal fuoco, disporre in un vassoio e servire accompagnandola con un vino rosso secco e pregiato.



  7. #26
    Eurasia
    Ospite

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    Oddio Wu si è persino andato a spulciare le ricette

  8. #27
    cheshire cat Artemisia
    Uomo 73 anni da Firenze
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    Quote Originariamente inviata da Eurasia Visualizza il messaggio
    Oddio Wu si è persino andato a spulciare le ricette
    figurati se si perde questa opportunità culinaria XD
    The smallest feline is
    a masterpiece.
    Leonardo da Vinci



  9. #28
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 Killuminato
    Uomo 42 anni da Modena
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    Quote Originariamente inviata da Eurasia Visualizza il messaggio
    Oddio Wu si è persino andato a spulciare le ricette
    Quote Originariamente inviata da Artemysia♦IceHeart Visualizza il messaggio
    figurati se si perde questa opportunità culinaria XD
    Sono un buongustaio e poi lo faccio anche per il Papero che in questo modo ci lascerà in grand stile! Meglio ricette da gran gourmet che lasciarci come "ali di papero fritte" non credete?

  10. #29
    ~ Swan
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 24/5/2008
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    Nooooo papero ç___ç


  11. #30
    Xenoheart
    Ospite

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    Ma se ne va davvero?

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