con la barba, capelli lunghi, moto da cross
anche se essendo un gruppo punk anche gli adolescenti crestoni non sono rarità
sese, ammettilo
Ecco cosa mi fa andare in bestia.
Io posso capire benissimo chi dice: "Mi emozionano eccetera..." ma io non tollero assolutamente questo passare da un gruppetto all'altro come cambiarsi d'abito.
Una mia amica quando fecero il loro esordio i Finley impazziva per loro,vengono i Tokio Hotel: odia i Finley e adora i Tokio Hotel.
Mi sembra alquanto strano che la venuta di un nuovo gruppo possa stravolgere la vita di una ragazza a tal punto da farle odiare un gruppo che fino a cinque secondi prima era la sua vita.
Sinceramente,non lo tollero.Trovo che siano comportamenti al limite della superficialità.
Posso capire che man mano si possa preferire un gruppo ad un altro,ma col tempo,dopo un paio di singoli,non da un secondo all'altro e soprattutto con mezza canzone ascoltata.
MA INFATTI STI BIBETTI DEL CAZZ NON VEDONO AL DI LA DEL LORO NASO.....MA LA COLPA SECONDO ME E DI MTV...CHE OGNI GIORNO METTE IN ONDA STI GRUPPETTI DA DUE SOLDI...E SUBITO SI BIMBETTI NE VANNO PAZZI....MA COME SI FA....E UNA COSA INCOERENTE!!!!! PRIMA DICI CHE "AMI" UN GRUPPO E SUBITO DOPO UN ALTRO.....
CIOE UN CONTO...E CHE NON TI PIACE PIU MUSICALMENTE OPPURE HAI CAMBIATO ASCOLTO MUSICALE.....MA COSI E DAVVERO TROPPO!!!!! ODDIO COME SIAMO RIDOTTI!!!!!!!!! E POI TUTTI STI BIMBIMINKIA CHE SEGUONO UN GRUPPO SIOLO SE IL CANTANTE E UN FIGO ECC ECC....MA PERDIO COME SI FAAAA!!!! IO PERSONALMENTE GIUDICO UN GRUPPO IN BASE ALLA MUSICA!!!!
SECONDO ME SE I FINGAY NON FOSSERO CARINI(NON SONO CARINI) NON SE LI CAGEREBBE NESSUNO.....
la colpa ad MTV l'avevo già data io
dai, fanno le inbterviste ai Dari e li fanno spacciare per artisti