ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 7 su 7

Ammoniaca

  1. #1
    Sempre più FdT DolceChéri
    Donna 39 anni da Bari
    Iscrizione: 26/10/2008
    Messaggi: 2,764
    Piaciuto: 203 volte

    Predefinito Ammoniaca

    Ne ho sempre sentito parlare, ma nn l'ho mai usata, me ke funzione ha mettere nei dolci questa ammoniaca?


  2. #2
    eleo
    Utente cancellato

    Predefinito

    Da quello che ne so io è un agente lievitante

  3. #3
    Sempre più FdT
    38 anni
    Iscrizione: 25/9/2008
    Messaggi: 2,883
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    io la uso a volte per cucinare...


    no ragazzi ma cosa sta succedendo su sto forum

  4. #4
    colibrì
    Utente cancellato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Don Rodriguez Visualizza il messaggio
    io la uso a volte per cucinare...


    no ragazzi ma cosa sta succedendo su sto forum
    ma che c'è da ridere? l'ammoniaca da cucina esiste e come è già stato detto poco sopra è un agente lievitante.
    Certo è sempre meglio, secondo me, attuare una lievitazione naturale.

  5. #5
    Sempre più FdT
    38 anni
    Iscrizione: 25/9/2008
    Messaggi: 2,883
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da anjaswe Visualizza il messaggio
    ma che c'è da ridere? l'ammoniaca da cucina esiste e come è già stato detto poco sopra è un agente lievitante.
    Certo è sempre meglio, secondo me, attuare una lievitazione naturale.
    eh... lascia perdere

  6. #6
    Sempre più FdT DolceChéri
    Donna 39 anni da Bari
    Iscrizione: 26/10/2008
    Messaggi: 2,764
    Piaciuto: 203 volte

    Predefinito

    tende a conferire 1 sapore strano al dolce?

  7. #7
    eleo
    Utente cancellato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da DolceChéri Visualizza il messaggio
    tende a conferire 1 sapore strano al dolce?
    Penso proprio di no perchè dovrebbe evaporare durante la cottura in forno..però avevo letto che è consigliabile usarla per fare solo i biscotti perché in una torta resterebbe nell'impasto

Discussioni simili

  1. Ammoniaca
    Da P S Y C H O nel forum Argomento libero
    Risposte: 41
    Ultimo messaggio: 14/10/2016, 10:18
  2. Colorazione senza ammoniaca
    Da Bambolina_dolce nel forum Bellezza e cosmesi
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 13/10/2007, 23:42