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Ammoniaca

  1. #1
    Sempre più FdT DolceChéri
    Donna 38 anni da Bari
    Iscrizione: 25/10/2008
    Messaggi: 2,764
    Piaciuto: 202 volte

    Predefinito Ammoniaca

    Ne ho sempre sentito parlare, ma nn l'ho mai usata, me ke funzione ha mettere nei dolci questa ammoniaca?


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  3. #2
    eleo
    Utente cancellato

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    Da quello che ne so io è un agente lievitante

  4. #3
    Sempre più FdT
    37 anni
    Iscrizione: 25/9/2008
    Messaggi: 2,883
    Piaciuto: 1 volte

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    io la uso a volte per cucinare...


    no ragazzi ma cosa sta succedendo su sto forum

  5. #4
    colibrì
    Utente cancellato

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    Quote Originariamente inviata da Don Rodriguez Visualizza il messaggio
    io la uso a volte per cucinare...


    no ragazzi ma cosa sta succedendo su sto forum
    ma che c'è da ridere? l'ammoniaca da cucina esiste e come è già stato detto poco sopra è un agente lievitante.
    Certo è sempre meglio, secondo me, attuare una lievitazione naturale.

  6. #5
    Sempre più FdT
    37 anni
    Iscrizione: 25/9/2008
    Messaggi: 2,883
    Piaciuto: 1 volte

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    Quote Originariamente inviata da anjaswe Visualizza il messaggio
    ma che c'è da ridere? l'ammoniaca da cucina esiste e come è già stato detto poco sopra è un agente lievitante.
    Certo è sempre meglio, secondo me, attuare una lievitazione naturale.
    eh... lascia perdere

  7. #6
    Sempre più FdT DolceChéri
    Donna 38 anni da Bari
    Iscrizione: 25/10/2008
    Messaggi: 2,764
    Piaciuto: 202 volte

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    tende a conferire 1 sapore strano al dolce?

  8. #7
    eleo
    Utente cancellato

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    Quote Originariamente inviata da DolceChéri Visualizza il messaggio
    tende a conferire 1 sapore strano al dolce?
    Penso proprio di no perchè dovrebbe evaporare durante la cottura in forno..però avevo letto che è consigliabile usarla per fare solo i biscotti perché in una torta resterebbe nell'impasto

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