Visualizzazione stampabile
-
Ammoniaca
Ne ho sempre sentito parlare, ma nn l'ho mai usata, me ke funzione ha mettere nei dolci questa ammoniaca?
-
Da quello che ne so io è un agente lievitante :roll:
-
io la uso a volte per cucinare... :lol:
no ragazzi ma cosa sta succedendo su sto forum :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Don Rodriguez
io la uso a volte per cucinare... :lol:
no ragazzi ma cosa sta succedendo su sto forum :lol:
ma che c'è da ridere? l'ammoniaca da cucina esiste e come è già stato detto poco sopra è un agente lievitante.
Certo è sempre meglio, secondo me, attuare una lievitazione naturale.
-
Quote:
Originariamente inviata da
anjaswe
ma che c'è da ridere? l'ammoniaca da cucina esiste e come è già stato detto poco sopra è un agente lievitante.
Certo è sempre meglio, secondo me, attuare una lievitazione naturale.
eh... lascia perdere :D
-
tende a conferire 1 sapore strano al dolce?
-
Quote:
Originariamente inviata da
DolceChéri
tende a conferire 1 sapore strano al dolce?
Penso proprio di no perchè dovrebbe evaporare durante la cottura in forno..però avevo letto che è consigliabile usarla per fare solo i biscotti perché in una torta resterebbe nell'impasto