Scusa il ritardo...cmq ci possono essere molti motivi...prima cosa controlla il gusto dosaggio acqua/farina...poi potebbe essere il fatto che ne hai fatte uscire troppo poche,prova a ricavarne 12 dall'impasto...infine la causa più banale è che magari non le hai stese bene,ti consiglio di stenderle col mattarello fino ad ottenere una sfoglia molto sottile che ti da l'idea che si debba sfaldare da un momento all'altro...infatti più riesci a farle sottili più rimangono leggere...poi non so,magari provo a chiedere a mia mamma...
scusate ma solo acqua e farina olio e sale x farle?se è così sono proprio semplici da fare
o le faccio sempre sbav *-*
The smallest feline is
a masterpiece.
Leonardo da Vinci
marò ma sono una cosa d-i-v-i-n-a
io le adoro con cotto e fontina
e poi ovviamente con la nutella
Ciao volevo farti una domanda ma la piedina rimane pittosta dura?
Mmmmmm mi piacciono troppo le piadine impazzisco poi se mi fate vedere queste immagini
Ti rispondo visto che ho lavorato in una piadineria. La piastra, o cmq una padella antiaderente, su cui va cotta deve essere molto calda prima di metterci la pada se no si indurisce. In più devi girarla più volte così si cuoce su entrambi i lati in maniera omogenea. Ovviamente si tratta sempre di gusti personali(c'è anche chi la preferisce dura), ma la vera piadina romagnola è morbida morbida e buonissima