INGREDIENTI:
1Kg di farina
1/2 Kg di manzo tritato
1 cipolla
2/3 di bicchiere d'olio d'oliva
2 cucchiai di lievito in polvere
olio per fritture
acqua
SPEZIE:
Pepe
Sale
Cumino
Coriandolo
Curry
Mescolare la farina con il lievito, l'olio, il sale e l'acqua e lavorarla fino ad ottenere un'impasto morbido e non appiccicoso.
lasciare il composto in lievitazione per un'ora e mezza, due ore.
far soffriggere la cipolla in una padella con olio e pepe, quando è dorata aggiungere il manzo e salare.
tritare in un mortaietto o in un bicchiere i semi di coriandolo ed aggiungerliun po per volta durante la cottura assieme ai semi di cumino.
spolverare con POCO curry.
ridurre la pasta in una sfoglia sottile con il mattarello e ricavare dei dischi di 10 cm di diametro. poggiare su una metà del disco il composto di carne e cipolla e chiuderli con le dita.
friggere in padella con l'olio da fritture e servire caldi.
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è un piatto di cucina africana, Egiziana precisamente.. cucina che amo.
l'ho preparato ieri sera e il risultato è davvero buonissimo. occhio solo a non farne troppi perchè sono pesantucci e assolutamente non abbiate braccine corte con le spezie.