Ingredienti
Per 6 persone
- 500 g spaghetti
- 300 g di moscardini ben puliti
- 300 g di gamberetti sgusciati
- 300 g di funghi champignon
- 2 pomodori belli maturi
- prezzemolo tritato q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai olio di oliva
Procedimento
Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine sottili e fateli saltare in un tegame con un po' di olio per un minuto.
Aggiungete anche i moscardini, bagnate con il vino, date una bella mescolata, incoperchiate e lasciate cuocere su fuoco basso per circa 40 minuti aggiungendo dell' altro vino se ce ne fosse bisogno. Passato questo tempo aggiungete i pomodori sbucciati e spezzettati, salate, pepate e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Aggiungete ora i gamberetti, il prezzemolo, date una bella mescolata e dopo due minuti levate dal fuoco.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo già pronto.