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Yogurt

  1. #71
    Eurasia
    Ospite

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    Non ho mai provato a farlo in casa,mi piacerebbe però!
    Mi piacciono molto lo yogurt al caffè,ai cereali,alla vaniglia e al limone...i primi due li preferisco soprattutto a colazione



  2. #72
    Seestra? Yvette
    Donna 35 anni da Estero
    Iscrizione: 5/11/2005
    Messaggi: 18,949
    Piaciuto: 2815 volte

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    Quote Originariamente inviata da stellamarina144
    esiste davvero uno yogurt a pera coi pezzettini??? non l'ho mai visto,che marca lo produce?
    La Danone ^^

  3. #73
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

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    Quote Originariamente inviata da Yvi
    Quello di pera coi pezzettini è buonissimo
    assolutamente devo provarlo

  4. #74
    Assuefatto da FdT
    Donna 43 anni da Ferrara
    Iscrizione: 4/5/2007
    Messaggi: 875
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    Ho trovato uno yogurt buonissimo..è ai fiori di sambuca e scorzette di arancia della sterzing-vipiteno ed ha solo lo 0.1% di grassi

  5. #75
    Lady Stardust
    Donna 43 anni
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 11,666
    Piaciuto: 35 volte

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    Bianco :smt050

  6. #76
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 Killuminato
    Uomo 42 anni da Modena
    Iscrizione: 30/9/2004
    Messaggi: 12,663
    Piaciuto: 187 volte

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    mi piace anche quello alla cannella della Muller

  7. #77
    FdT-dipendente
    Donna 32 anni da Milano
    Iscrizione: 18/6/2007
    Messaggi: 1,136
    Piaciuto: 6 volte

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    mi piace il fruttolo

    mi piace il muller cn i cereali al cioccolato

    mi piace lo yogurt al cafè..

    e mi piace lo yogurt cn gli smartis *_*

  8. #78
    kiara90
    Utente cancellato

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    al cocco *-*

  9. #79
    Matricola FdT
    Donna 30 anni da Teramo
    Iscrizione: 16/8/2007
    Messaggi: 57
    Piaciuto: 0 volte

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    Quote Originariamente inviata da °Kiaretta°
    al cocco *-*
    idem e anke quelli della muller con poki grassi ke praticamente sarebbero 2 gusti insieme...del tipo ci sta ananas e pesca,frutti di bosco e arancia,menta e limone ke sembrano skifosi ma sono buonissimi!!!

  10. #80
    FdT-dipendente
    Donna 39 anni
    Iscrizione: 4/4/2008
    Messaggi: 1,951
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito Yogurt

    come lo preferite?cremoso o in pezzi?avete mai provato quello fatto in casa?vi posto la ricetta!

    Ingredienti e suppellettili


    3/4 di litro di latte intero di vacca, fresco e pastorizzato
    1 cucchiaio di Yogurt intero, denso e naturale
    1 vaso di vetro da 1 litro con relativo tappo a chiusura ermetica
    1 pentolino con capacità 1,5 litri circa (meglio se di alluminio)
    1 panno (meglio se di lana)
    1 cesto di vimini (non indispensabile)

    Modalità di preparazione
    1. Versare il latte nel pentolino e portare il tutto a temperatura di ebollizione.
    2. Continuare l'ebollizione a fuoco lento per un tempo di 5-10 minuti.
    3. Versare il latte nel vaso di vetro.
    4. Attendere alcuni minuti finché non compare un sottile strato di panna sulla superficie del latte ora intiepidito.
    5. Introdurre un cucchiaio di Yogurt naturale nel latte contenuto nel vaso, facendo attenzione a non rompere troppo lo strato di panna superficiale (si consiglia di introdurre lo Yogurt nelle vicinanze del bordo del recipiente).
    6. Avvolgere il panno attorno al vaso ricoprendolo completamente (non usare il tappo).
    7. Porre il vaso così avvolto nelle immediate vicinanze di una fonte di calore costante (ad esempio in un cestino di vimini posto sopra o nelle vicinanze di un calorifero).
    8. Lasciare fermentare per un tempo medio compreso tra le 12 e le 24 ore (a seconda della densità dello Yogurt desiderata).
    9. Tappare il vaso e riporlo in frigorifero a temperatura di 4-10 gradi C.
    10. Consumare il prodotto entro e non oltre una settimana.

    Il tempo di fermentazione deve essere almeno di 12 ore con una fonte di calore non eccessiva ma costante. Trascorso questo periodo di tempo minimo lo Yogurt sarà già diventato attivo ma avrà mantenuto una certa fluidità. Per ottenere un prodotto più compatto prolungare il periodo di fermentazione fino a un massimo di 24 ore. In condizioni di fonte calorica tenue o instabile si può prolungare ulteriormente il processo fermentativo fino ad un massimo di 36-48 ore. A fermentazione ultimata tappare il vaso e riporlo in frigorifero a temperatura di 4-10 gradi C. Lavare accuratamente tutte le suppellettili, se possibile con un antibatterico.

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