BISCOTTINI ALLE NOCCIOLE E CIOCCOLATO BIANCO e farli di forme diverse

Ingredienti: 200gr di farina - ½ cucchiaino di bicarbonato - 120gr di burro - 140gr di zucchero di canna - 1 uovo - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia - 150gr di cioccolato bianco - 60gr di nocciole - 1 pizzico di sale

Basta montare il burro con lo zucchero, quindi aggiungere l'uovo, la vaniglia, la farina già mescolato al bicarbonato e al sale e infine il cioccolato bianco tagliuzzato grossolanamente e le nocciole tritate finemente. Con l'impasto ottenuto formare delle palline grosse come una noce e porle sulla placca da forno rivestita di carta forno, ben distanziate tra loro. Cuocere in forno caldo a 180° per 10-12 minuti, o finché i biscottini non avranno assunto un bel colore dorato.

------------------
BROWNIES ALLA NUTELLA (danno dipendenza=) )
Ingredienti
120 G Nutella
30 G Burro
4 Uova
180 G Zucchero Semolato
5 Gocce Estratto Di Vaniglia
200 G Farina
1 Cucchiaio Lievito
200 G Nocciole Tritate
Panna Montata

Sciogli in un pentolino la Nutella con il burro. Batti le uova insieme con lo zucchero ed unisci la Nutella e l'estratto di vaniglia. Incorpora gradualmente la farina e le nocciole tritate. Metti il composto ottenuto sulla placca da forno imburrata e infarinata e stendilo in uno spessore di 3 cm. Cuoci in forno preriscaldato a 170 gradi per 35-40 minuti. Lascialo raffreddare e taglialo a quadrati prima di servire. Guarnisci con panna montata e raggiungi la pace dei sensi!!