Ingredienti:
Per il ripieno:
- 120 gr. di burro
- 1 limone
- 120 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di cognac
- 2 cucchiai di zucchero caramellato
- 1 cucchiaino di zenzero
- 120 gr. di farina
Preparazione:
- panna montata
- zucchero
- 2 cucchiai di cognac
Mettete il burro, lo zucchero caramellato, lo zucchero normale in un tegamino e fate sciogliere il tutto a fuoco basso. Aggiungete poi la farina, lo zenzero, il cognac e la buccia grattugiata del limone. Oliate la lastra del forno e scaldatela un po', versateci poi dei cucchiaini di impasto; lasciate cuocere per 10 minuti fino ad ottenere dei dischi dorati. Dopodiché attorcigliate i dischetti intorno a dei bastoncini per formare una specie di piccoli cannoli. Fate il ripieno mescolando la panna con lo zucchero e il cognac; farcite con una siringa i biscottini e servite.