Visualizzazione stampabile
-
Biscotti Della Nonna
Ingredienti:
- 120 gr. di burro
- 1 limone
- 120 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di cognac
- 2 cucchiai di zucchero caramellato
- 1 cucchiaino di zenzero
- 120 gr. di farina
Per il ripieno:
- panna montata
- zucchero
- 2 cucchiai di cognac
Preparazione:
Mettete il burro, lo zucchero caramellato, lo zucchero normale in un tegamino e fate sciogliere il tutto a fuoco basso. Aggiungete poi la farina, lo zenzero, il cognac e la buccia grattugiata del limone. Oliate la lastra del forno e scaldatela un po', versateci poi dei cucchiaini di impasto; lasciate cuocere per 10 minuti fino ad ottenere dei dischi dorati. Dopodiché attorcigliate i dischetti intorno a dei bastoncini per formare una specie di piccoli cannoli. Fate il ripieno mescolando la panna con lo zucchero e il cognac; farcite con una siringa i biscottini e servite.
http://www.ricettepertutti.it/images...ella_nonna.jpg
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
MeLa:bRuCiAtA
Oddio svengo:007:
che buoni! :P
P.S. Mela sarebbe meglio se pensi a mantenere la linea, visto che ora il tuo unico modo per stare in linea è parlare al telefono! :029:
-
Quote:
Originariamente inviata da
marko OR
che buoni! :P
P.S. Mela sarebbe meglio se pensi a mantenere la linea, visto che ora il tuo unico modo per stare in linea è parlare al telefono! :029:
che battutona :lol:
-
sembrano davvero buoni :P
-
Quote:
Originariamente inviata da
Chloe
che battutona :lol:
Effettivamente non l'ho capita:roll:
-
-
Sembrano mini cannoli, buoni!