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panettone gastronomico farcito

  1. #1
    Overdose da FdT
    Uomo
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 6,184
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito panettone gastronomico farcito

    Il panettone si trova già pronto per essere farcito in buone panetterie ed anche nei supermercati. Potete preparare in anticipo le farciture e tenerle in frigorifero, il panettone va però montato pochi minuti prima di servirlo

    Ingredienti

    Farcitura all'insalata capricciosa o ai gamberetti:

    Farcitura alle uova di salmone o di lompo:

    • 1 barattolino di uova di salmone e 150 g di Philadelphia light (per il terzo strato)
    • 1 barattolino di uova di lompo e 150 g di Philadelphia light (per il quarto strato)
    Farcitura alla polpa di granchio :

    • burro a temperatura ambiente, 150 g di polpa di granchio e 150 g di Philadelphia light (per il quinto strato)

    Procedimento

    suggerimento

    Prendete il vostro panettone e vedrete che è già tagliato in senso orizzontale in circa 10/ 12 dischi. Vi consiglio di partire appoggiando sul piatto di portata solo le prime 2 fette della base, in modo da farcire il panettone iniziando dal fondo.Poi prendete altri due dischi, li farcite e li appoggiate sui primi due e continuate così fino ad arrivare agli ultimi due dischi prima del coperchio. Solo a questo punto, quando avete ricostruito il vostro panettone lo ritaglierete in senso verticale in modo da ottenere 6 spicchi. Ricoprite il tutto con il suo coperchio che non va farcito ma decorato a vostro piacimento. I vari strati vanno farciti seguendo l'ordine che più vi piace. Io, di solito, metto i colori più vistosi e contrastanti in alto.


    Farcitura all' insalata capricciosa:

    Scolate bene verdurine dell' insalatina Saclà e mescolatele alla maionese amalgamata con la senape dolce. Ricoprite questa insalata i primi due dischi.


    Farcitura alle uova di salmone:

    Farcite i due dischi di pane con le uova di salmone mescolate delicatamente al formaggio.



    Farcitura ai gamberetti:

    Mescolate i gamberetti con la salsa rosé e spalmateli abbondantemente su altri due dischi.

    Farcitura alla polpa di granchio:

    Farcite i due dischi di pane con la polpa di granchio mescolata con il formaggio.

    Farcitura con le uova di lompo:

    Farcite i due dischi di pane con le uova di lompo mescolate delicatamente al formaggio.






  2. #2
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    non mi ispira

  3. #3
    Eurasia
    Ospite

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    Ma che roba è .. XD

  4. #4
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Si chiama sormontè...
    All'auchan ho visto che hanno il panettone "salato" e m'intrippa l'idea di provare a farlo

  5. #5
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Ah... si può fare anche col prosciutto... o col salmone

  6. #6
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    buono!

  7. #7
    twix ™
    Ospite

    Predefinito

    che bomba

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