INGREDIENTI: ( Per 2 persone)
- 140 gr. di riso Carnaroli
- 150 gr. di cavolo rosso
- 1/2 bicchiere di vino rosso corposo
- 2 arance, poca cipolla-
- 3 foglie di salvia
- 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
- 20 gr. di burro
- circa 1 litro di brodo vegetale (cipolla/carota/sedano/salvia)
- sale
PREPARAZIONE:
Fate imbiondire la cipolla con il burro e la salvia tritata molto finemente.
Tagliate il cavolo rosso molto sottilmente e unitelo al soffritto. Salate e fate ammorbidire bene il cavolo per almeno 10 minuti, aggiungendo brodo caldo se necessario.Unite poi il succo di un arancia spremuta. Aggiungete il riso e fate sfumare con il vino rosso. Portate a cottura con il brodo e mantecate infine, a fiamma spenta, con il parmigiano grattugiato. Togliete la polpa dalle arance e decoratele a piacere. Riempite mezza arancia con un po' di riso, e fate colare il resto sul piatto. Chiudete con l'altra metà della calotta di arancia e servite
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