Difficoltà: 2/5
Tempo Richiesto (in minuti): 30
Ingredienti (per 4 persone): 500 g di spaghettini, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di trito aromatico (composto da prezzemolo, salvia, rosmarino), un cucchiaio di farina, un bicchiere scarso di latte, grana grattugiato, burro, 3 cucchiai di formaggio cremoso (in vasetto), un tuorlo, un dado, sale e pepe
Preparazione: Mondate aglio e cipolla e tritateli finemente; metteteli in una casseruola con 50 g di burro e fateli appassire pianissimo per 10 minuti, unendo poco latte. Quindi, aggiungete il trito aromatico e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Spolverizzate il soffritto con la farina, mescolando bene; quindi diluite con il latte rimasto e aggiungete il dado sbriciolato e una buona macinata di pepe. Regolate di sale. Fate cuocere piano e coperto per 10 minuti. Intanto cuocete al dente gli spaghettini in abbondante acqua salata. Un attimo prima di scolarli unite al sugo il formaggio cremoso e il tuorlo, mescolando bene. Condite gli spaghettini con questa salsa e con 3 cucchiai di grana.
Categoria: Primi e zuppe
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