ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 2 su 2

Polpi all'arrabbiata

  1. #1
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito Polpi all'arrabbiata

    Difficoltà: 3/5
    Tempo Richiesto (in minuti): 90
    Ingredienti (per 6 persone): 800 gr. di polpi, 300 gr. di pomodori pelati, 2 peperoni, 3 spicchi d'aglio, peperoncino piccante, prezzemolo, olio, sale, pepe.
    Preparazione: Pulite i polpi, pelateli e batteteli energicamente per renderli più teneri. Tagliateli a pezzetti e fateli insaporire in un tegame di coccio con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Unite i pomodori tritati, i peperoni a listerelle o a quadretti, un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe. Coprite il tegame con un coperchio. Mettete di nuovo sul fuoco e cuocete a fiamma bassissima, per almeno 2 ore. Servite con fette di pane morbido.
    Vino Consigliato: Trebbiano
    Categoria: Secondi
    Regione: Abruzzo



    [img][images/thumbs/°Chloe°_polpiallarrabbiata.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/polpiallarrabbiata.jpg[/img]

  2. #2
    Overdose da FdT
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 12/2/2005
    Messaggi: 6,873
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    sembra buono

Discussioni simili

  1. Primi piatti: Penne all'arrabbiata
    Da obo nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26/9/2007, 14:14