Difficoltà: 2/5
Tempo Richiesto (in minuti): 30
Ingredienti (per 6 persone): 500 gr. di penne rigate, 600 gr. di broccoletti, 6 filetti di acciuga sotto sale, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva, sale, peperoncino.
Preparazione: Scaldate in una casseruola l'olio d'oliva con l'aglio tritato e un pezzetto di peperoncino, unite i filetti d'acciuga dissalati, spinati e tagliati a pezzettini. Lasciate cuocere un poco mescolando, finché i filetti si sciolgono bene. Pulite, lavate e lessate i broccoletti, scolateli bene, strizzateli e teneteli a parte. Nella loro acqua fate cuocere la pasta, sgocciolatela al dente, mescolatela con la verdura e poi condite il tutto con l'olio preparato.
Categoria: Primi e zuppe
Regione: Puglia
[img][images/thumbs/°Chloe°_penneaibroccoletti.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/penneaibroccoletti.jpg[/img]