[img][images/thumbs/°Chloe°_ecarte714.jpg]http://www.alfemminile.com/cuisine/boitearecettes/photorecettes/ecartes/ecarte714.jpg[/img]
Preparazione del gaspacho per 4 persone:
Stempera la mollica di pane dentro dell'acqua per farla ammorbidire.
Pela e taglia finemente lo spicchio d'aglio, poi sminuzza con la mezza luna prezzemolo e dragoncello.
Sgocciola la mollica di pane.
Passala al mixer con l'aglio e le erbe triturate.
Dentro un'insalatiera, versa il succo di pomodoro, la mollica e le erbe appena centrifugate.
Aggiungi l'olio d'oliva ed un pizzico di sale e di pepe.
Metti il gaspacho al fresco per un'ora.
Apri le ostriche r metti da parte la loro acqua.
Filtrala con un setaccio e versala in una pentola.
Aggiungi le ostriche e falle bollire per circa un minuto.
Aggiungi il succo dei due limoni.
Pela i pomodori, togli i semi e tagliali i npiccoli pezzi. Poi fai lo stesso con i cetrioli. Aggiungi le verdure al gaspacho, poi aggiungi le ostriche.
Servi il tutto molto fresco.
Consigli:
Vino consigliato: Sancerre