Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
Yvette
Bèh, almeno lo zucchero :P...comunque è più buona la crema catalana gelata :D
mai assaggiata... :cry:
-
-
Qui i mio Estato <Rio Grande do Sul - Brazil..> il piato tipico e il churrasco e da bevere il chimarr'ao....
-
Bigoli (pasta tipica veneta) con ragù d'anatra... buonaaaaa
Poi a Vicenza c'è un salume particolare che si chiama sopressa.
Nella mia zona si fa anche un dolce che si chiama macafame, non so se lo fanno anche in altre zone...
Poi vabbè tantissimi formaggi e ovviamente non può mancare la polenta!
-
io sono fiera della mia cucina d'adozione xD quella napoletana.
anche perché per me i prodotti locali sono inaccessibili dal momento che non tollero il piccante.
qui si mangia n'duja, salami, soppressata, salsiccia, e quant'altro abbia più peperoncino possibile.
ma siccome mio padre è di vicino napoli, mia madre ha vissuto lì per anni e anni, io preferisco la cucina partenopea :lolll: dal dolce al salato, molto meglio di quella calabrese, che, precisiamo, per gli amanti del piccante è squisita, per me no.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Bossy
Sfidateci se avete il coraggio :050:
giammai :lol: io adoro venire a napoli solo per mangiare :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Holly.
giammai :lol: io adoro venire a napoli solo per mangiare :lol:
SBAV..
In ogni caso io ho mangiato cose buonissime anche in Calabria, ricordo di una signora che mi portava sempre una focaccia untuosa buonissima quando ero bambino e passavo le vacanze a Capo Rizzuto!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Bossy
SBAV..
In ogni caso io ho mangiato cose buonissime anche in Calabria, ricordo di una signora che mi portava sempre una focaccia untuosa buonissima quando ero bambino e passavo le vacanze a Capo Rizzuto!
focaccia untuosa? :o
ti ripeto, qui la maggior parte delle cose tipiche è piccante. tranne la soppressata :P sbaaaaaaaaav
-
Quote:
Originariamente inviata da
Holly.
io sono fiera della mia cucina d'adozione xD quella napoletana.
anche perché per me i prodotti locali sono inaccessibili dal momento che non tollero il piccante.
qui si mangia n'duja, salami, soppressata, salsiccia, e quant'altro abbia più peperoncino possibile.
ma siccome mio padre è di vicino napoli, mia madre ha vissuto lì per anni e anni, io preferisco la cucina partenopea :lolll: dal dolce al salato, molto meglio di quella calabrese, che, precisiamo, per gli amanti del piccante è squisita, per me no.
io adoro la calabria:050: catanzaro :050:
-
casoncelli;
polenta taragna e coniglio (anche con lo strinù :P slurp)