ODDIO CHE FAMeeeeeeeeeeeee! ma di dove sei?:D
Visualizzazione stampabile
Oggi,alla sagra della salsiccia,mi sono ricordata di un altro piatto tipico che più tipico non si può!
Le stigghiola xD
Io sinceramente non le ho mai mangiate,mi fanno impressione xD Ma mi hanno detto che sono buonissime.
Eccole
http://farm4.static.flickr.com/3027/...2b803bf880.jpg
E i Romani...?!
Va beh, faccio io. :lolll:
Rigatoni alla Carbonara.
http://www.rolli.it/download/immagini/fn000090.jpg
Spaghetti cacio e pepe.
http://www.palapalino.com/public/wpn...cacio_pepe.jpg
Bucatini all'amatriciana.
http://www.rositour.it/Tour%20Galler...matriciana.jpg
Bucatini alla Gricia. (che poi è l'amatriciana in bianco... più o meno.. )
http://www.odealvino.com/wp-content/.../spaghetti.jpg
Abbacchio alla Scottadito
http://www.italianfoodnet.com/images...le%20lazio.jpg
Saltimbocca alla Romana.
http://www.ristorantearoma.it/img/sa...lla-romana.jpg
Pomodori di riso.
http://www.ricetta.it/files/2009/06/...o-al-forno.jpg
Fiori di Zucca fritti.
http://www.forchettina.it/secondi/fi...n_pastella.jpg
Maritozzi con la panna.
http://farm4.static.flickr.com/3541/...48a24ab5_m.jpg
Ecco, adesso mi è venuta fame... :b15:
Carbonara...mio piatto preferito!
Scottadito?? Santo cielo..darei il culo per averne un po' davanti ora!! I saltimbocca mai assaggiati! cosa sono?
Prendi una fettina di vitello.
Adagiaci sopra mezza fettina di prosciutto crudo e una fogliolina di salvia.
Fissa il tutto con uno stecchino.
Sale e pepe, a piacimento.
Fai cuocere in un tegame in cui hai fatto sciogliere del burro, per pochi minuti, girando le fettine.
Et voilà.:118:
In genere si servono con una salsina che puoi ottenere aggiungendo al burro in padella del vino bianco. :050:
... questa è una spiegazione veloce veloce... ma se volete i dettagli...chiedete e vi sarà rivelato... :b6:
trofie al pesto :lolll:
focaccia ligure :lolll:
focaccia la formaggio di recco :lolll:
cima genovese :lolll:
la panissa :lolll:
mamma che fame che mi è venuta adesso :087: