Eccomi qua, spero non ci sia qualche topic simile ma mi piacerebbe provare a parlare un pò delle varie cucine regionali, sapere quali sono le specialità, se le avete provate e cosa ne pensate.
Comincia con la mia regione natale: la LOMBARDIA.
Antipasti
Patè di fegato
http://www.ilmanicaretto.it/img/cucina/pate-fegato.jpg
Sciatt (cubetti di formaggio fritti)
http://www.netfood.it/ricette_immagini/ridim-sciatt.jpg
Primi piatti
Pizzoccheri alla valtellinese
http://www.teglioturismo.it/ardocCM/...izzoccheri.jpg
Risotto alla milanese
http://www.agriturismiitaliani.info/...o_milanese.jpg
Secondi piatti
Casoeula
http://mybrianza.it/blog/wp-content/...a1-300x213.jpg
Cotoletta alla milanese
http://www.milano-pasta.com/images/c...20milanese.jpg
Ossobuco alla milanese
http://4.bp.blogspot.com/_c3KW4YW6nw...0/CIMG1718.JPG
Polenta taragna
http://www.ricetteregionali.net/img/...ta_taragna.gif
I dolci
Torrone
http://www.sestri-levante.net/multim...59/torrone.jpg
Panettone
http://www.odealvino.com/wp-content/.../panettone.jpg
Torta paradiso
http://www.gingerandtomato.com/wp-co...a-paradiso.jpg
Torta sbrisolona
http://www.italianbloggers.it/blog/w...sbrisolona.jpg