ank mia mamma ma nn ci mette i passeri...a volte ci mette la mozzarellaOriginariamente inviata da °Luna°
ank mia mamma ma nn ci mette i passeri...a volte ci mette la mozzarellaOriginariamente inviata da °Luna°
anche la mia, ma spesso non le friggiamo le mettiamo a cuocere nel sugo, quando facciamo la passata! son piu buone e piu leggere!Originariamente inviata da Rum e Cocaina
Per fare i Köttbullar (le polpettine svedesi ) ci metto carne macinata molto fine di vitello e di maiale,i mollica di pane ammollata nel latte, uova (una), sale, pepe, noce moscata, brodo, besciamella, panna da cucina e prezzemolo....tutto mischiato insieme
anche mia mamma le fa così...poi le mette a cuocere cn il sugo di pomodoro e le patate....Originariamente inviata da Rum e Cocaina
io sapevo fare anche un altro tipo di polpette:
pan grattato
uova
amaretto
mischiato tutto insiemo e poi nella padella...
più aglio, mollica di pane nel latte, spinaci e noce moscata..sono uniche...Originariamente inviata da Rum e Cocaina