ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 56 di 99 PrimaPrima ... 64652535455565758596066 ... UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 551 a 560 su 987
Like Tree749Mi piace

Le foto dei nostri piatti

  1. #551
    Vivo su FdT Empusa
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 22/9/2009
    Messaggi: 3,507
    Piaciuto: 1205 volte

    Predefinito

    Oh mio dio. Tutto cioccolatoso! *-* Grazie!

    A The Dark Side piace questo intervento

  2. # ADS
     

  3. #552
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da The Dark Side Visualizza il messaggio
    @Empusa, lo faccio pure io. E' buonissimo e soprattutto facilissimo.
    Questa è la ricetto che faccio io:

    200gr di cioccolato fondente
    200gr di cioccolato al latte
    200gr di cioccolato bianco
    250gr di nutella
    250gr di nocciole intere


    Fai sciogliere il cioccolato fondente e lo metti nella vaschetta che vuoi utilizzare [vanno benissimo quelle del gelato]. Fai scivolare il cioccolato fuso su tutti i bordi e infili in frizer.
    Nel frattempo sciogli il cioccolato bianco e quello al . Una volta sciolti ci aggiungi la nutella e le nocciole. Mescoli bene e versi nella vaschetta.
    Metti tutto in frigo per far solidificare.
    E' una bomba. Ma è veramente paradisiaco!


    La mia ricetta non è così! A parte le dosi differenti, io nel ripieno metto solo cioccolato bianco, nutella bianca e estratto a nocciola! C'è meno cioccolato, ma il sapore della nocciola è più forte.
    A Empusa piace questo intervento

  4. #553
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bonnie Tyler Visualizza il messaggio




    La mia ricetta non è così! A parte le dosi differenti, io nel ripieno metto solo cioccolato bianco, nutella bianca e estratto a nocciola! C'è meno cioccolato, ma il sapore della nocciola è più forte.
    Gli estratti in genere non mi piace usarli..preferisco mettere le cose reali, anche se il sapore può risultare meno forte.
    E la nutella bianca dove la trovi?

  5. #554
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da The Dark Side Visualizza il messaggio


    Gli estratti in genere non mi piace usarli..preferisco mettere le cose reali, anche se il sapore può risultare meno forte.
    E la nutella bianca dove la trovi?
    Ma guarda secondo me è più 'reale' l'estratto (che non è la fialetta chimica eh, è una sorta di pasta cremosa fatta proprio con le nocciole, si può fare anche in casa!) che la nutella normale, anche perchè non è più un torrone a nocciola, ma un torrone a gianduia (che è buonissimo lo stesso eh XD) perchè c'è cioccolato a latte+nocciola.
    Mentre in quello che ho fatto come cioccolato c'è solo quello bianco che alla fine non ha nessun sapore particolare, ma è solo dolce.
    La nutella bianca l'ho comprata in un negozio che vende tutto per i dolci, è proprio come quella che i bar usano per farcire i cornetti!

  6. #555
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bonnie Tyler Visualizza il messaggio


    Ma guarda secondo me è più 'reale' l'estratto (che non è la fialetta chimica eh, è una sorta di pasta cremosa fatta proprio con le nocciole, si può fare anche in casa!) che la nutella normale, anche perchè non è più un torrone a nocciola, ma un torrone a gianduia (che è buonissimo lo stesso eh XD) perchè c'è cioccolato a latte+nocciola.
    Mentre in quello che ho fatto come cioccolato c'è solo quello bianco che alla fine non ha nessun sapore particolare, ma è solo dolce.
    La nutella bianca l'ho comprata in un negozio che vende tutto per i dolci, è proprio come quella che i bar usano per farcire i cornetti!
    Sì, alla fine è questione di gusti. A me la nutella piace molto perché da, appunto il gusto alla nocciola, senza usare altro. Poi in ogni caso nella ricetta che ho io c'è anche il cioccolato al latte, quindi sarebbe comunque "torrone alla gianduia" anche se ci mettesse l'essenza di nocciola, senza la nutella.
    Lo proverei volentieri con quella bianca, ma non mi sembra di averla mai vista nei negozi che vendono direttamente al pubblico.

  7. #556
    Assuefatto da FdT Pink cloud
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 20/7/2010
    Messaggi: 939
    Piaciuto: 671 volte

    Predefinito

    Sono ingrassata solo leggendovi
    A Bonnie Tyler piace questo intervento

  8. #557
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da The Dark Side Visualizza il messaggio


    Sì, alla fine è questione di gusti. A me la nutella piace molto perché da, appunto il gusto alla nocciola, senza usare altro. Poi in ogni caso nella ricetta che ho io c'è anche il cioccolato al latte, quindi sarebbe comunque "torrone alla gianduia" anche se ci mettesse l'essenza di nocciola, senza la nutella.
    Lo proverei volentieri con quella bianca, ma non mi sembra di averla mai vista nei negozi che vendono direttamente al pubblico.
    Con il cioccolato a latte però credo che il ripieno venga meno cremoso, o sbaglio? Perchè comunque ci sono due componenti solide (bianco e a latte)+una cremosa (nutella), cioè per dirti quello che ho fatto io se non lo lascio in frigo si scioglie diventando tipo crema spalmabile XD
    Per la nutella bianca prova a chiedere nei negozi di dolciumi, neanch'io pensavo che la vendessere e invece ce l'hanno eccome! Al massimo puoi chiedere la crema alba che pure viene usata in queste preparazioni e ha un gusto neutro. In questo modo puoi aromatizzare il torrone in qualsiasi modo tu voglia!

  9. #558
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bonnie Tyler Visualizza il messaggio


    Con il cioccolato a latte però credo che il ripieno venga meno cremoso, o sbaglio? Perchè comunque ci sono due componenti solide (bianco e a latte)+una cremosa (nutella), cioè per dirti quello che ho fatto io se non lo lascio in frigo si scioglie diventando tipo crema spalmabile XD
    Per la nutella bianca prova a chiedere nei negozi di dolciumi, neanch'io pensavo che la vendessere e invece ce l'hanno eccome! Al massimo puoi chiedere la crema alba che pure viene usata in queste preparazioni e ha un gusto neutro. In questo modo puoi aromatizzare il torrone in qualsiasi modo tu voglia!
    Allora, in realtà viene molto cremoso, ma non che si liquefà se sta fuori dal frigo.
    Rimane di una consistenza cremosa dentro e dura fuori, grazie al cioccolato fondente.
    Ovviamente, però, per essere cremoso deve stare qualche minuto fuori dal frigo..ma poca roba..
    Ma la vendono proprio nei barattoli della nutella o in quelle confezioni peso-faidatè, per intenderci

  10. #559
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da The Dark Side Visualizza il messaggio


    Allora, in realtà viene molto cremoso, ma non che si liquefà se sta fuori dal frigo.
    Rimane di una consistenza cremosa dentro e dura fuori, grazie al cioccolato fondente.
    Ovviamente, però, per essere cremoso deve stare qualche minuto fuori dal frigo..ma poca roba..
    Ma la vendono proprio nei barattoli della nutella o in quelle confezioni peso-faidatè, per intenderci
    Ah ecco! Invece io devo tenerlo in frigo, ma comunque quando lo si mangia la crema all'interno è morbida!
    La vendono nei mega barattoloni enormi XD infatti quando l'ho visto per la prima volta volevo tuffarmici dentro

  11. #560
    Assuefatto da FdT Pink cloud
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 20/7/2010
    Messaggi: 939
    Piaciuto: 671 volte

    Predefinito

    Ma la nutella bianca che dici e' tipo questa?

    nutkao.png

Discussioni simili

  1. Le foto dei nostri animali
    Da Bls nel forum Amici animali
    Risposte: 4204
    Ultimo messaggio: 21/9/2021, 14:44
  2. Foto dei nostri vestiti
    Da UriGeller nel forum Moda e tendenze
    Risposte: 3464
    Ultimo messaggio: 5/6/2017, 4:30
  3. Foto con i nostri EX
    Da Boccino! nel forum Amore e amicizia
    Risposte: 200
    Ultimo messaggio: 10/4/2009, 13:19
  4. le foto dei nostri cd preferiti
    Da homer2 nel forum Musica
    Risposte: 84
    Ultimo messaggio: 25/6/2008, 16:01