Minchia, così mi fate arrossire
Dolcetto di capodannoooo! Rosso rosso rosso!!
Ho preso delle fragole e le ho divise in due recipienti. Una metà l'ho tagliata e caramellata in padella, facendone una riduzione e sfumandola poi con un goccio di cognac l'altra metà l'ho tagliata e messa a riposare con zucchero e limone. Nel fondo ho messo quelle caramellate, poi un po' di crema al mascarpone, nel cuore della coppetta ho messo una mousse al cioccolato fondente, fatta con panna, cioccolato e mascarpone, poi ho messo le fragole zuccherate a crudo, altra crema al mascarpone e woilà!!! 100_8503.jpg
Bona, peccato per le porzioni...
Non ci ho capito nulla, ma sembra tremendamente buona, e anche un po' erotica u.u
Sara, Bonnie, dov'è che devo firmare per avervi come coinquiline...?!
Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.