buonissime
250gr di farina
50 gr zucchero
50gr burro o margarina
1 uovo
diciamo 25gr di latte
un pizzico di cannella
un pizzico di sale
scorzetta gialla di limone
30gr di pinoli
1 cucchiaio di semi di finocchio(x decorare)
mettere zucchero, limone e lavorare con la frusta per circa 1 minuto.
unire uova,burro,latte,sale,cannella e lavorare per circa 20 secondi.
Far cader a pioggia,pian piano, la farina.La pasta deve risltare nn troppo dura e liscia.
Dividerla in pezzetti,formare dei rotolini del diametro di 1/2 cm&lunghi 6 e chiuderli ad anello.
Mettere sul fuoco un largo tegame con acqua bollente e buttare le ciambelline 5 o 6 per volta.Appena salgono i superficie, scolarle con un mestoloforato e disporle sulla placca del forno imburrata.
Decorare ciscuna con pinoli o semi di finocchio,pennellare con un uovo sbattuto con un cucchiaio di latte, e cuocere in forno caldo a 220° per 2 minuti circa.
Questi biscotti si conserveranno diversi giorni, chiusi in una scatola.
PSspero che vi piacciano fatemi sapere