Sto considerando l'acquisto di una friggitrice ad aria, ma ho dei dubbi al riguardo. Ho già avuto l'esperienza di comprare un altro elettrodomestico da cucina e poi non usarlo. Avete usato questo tipo di friggitrice?
Secondo le informazioni che ho trovato su friggitriceadaria.store, le friggitrici ad aria sono diventate la mano destra di molte persone perché permettono loro di cucinare il cibo velocemente e in modo sano, anche se hanno altri grandi vantaggi.
La caratteristica principale che spicca è proprio questa, che permette di cucinare il cibo senza usare una goccia d'olio, anche se i migliori benefici di questo apparecchio si possono vedere quando si preparano ricette che originariamente erano fritte, come le patatine fritte, che ora hanno un aspetto assolutamente croccante.
D'altra parte, ci sono le cotenne di maiale, che in una friggitrice ad aria sono anche un'esperienza piacevole, poiché sono dorate, cotte al centro e senza il grasso in più che si attacca alle dita. Anche le empanadas all'uovo e le arepas sono molto buone.
Quando si tratta di preparare questo tipo di cibo, è anche un grande sollievo sapere che lavare la padella sarà un compito molto semplice, a differenza di quando di solito vengono preparati fritti. La sua griglia antiaderente è facile da pulire e basta una spugna o un comune sapone per piatti per rendere la friggitrice ad aria immacolata.
Ma questo apparecchio non è solo adatto a questo tipo di preparazione. Arrostire carne, pesce o verdure è anche perfettamente fattibile se si imposta il tempo e la temperatura giusta, il tutto grazie al suo sistema interno di distribuzione dell'aria calda.
Quindi...tocca provare.