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Può non lievitare per una marea di motivi:
O hai impastato troppa farina e messo a lievitare tutto insieme. In quel modo non lievita, devi fare più palline, che sono più leggere.
Sbalzi di temperatura.
Hai messo subito il sale (che va invece messo per ultimo, mai insieme al lievito).
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Originariamente inviata da
Holly
Hai messo subito il sale (che va invece messo per ultimo, mai insieme al lievito).
Io metto sempre tutto insieme, mi va di culo allora! :lol:
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Originariamente inviata da
Something Strange
Io metto sempre tutto insieme, mi va di culo allora! :lol:
Non è che non lievita... ma se lo metti dopo lievita meglio :D
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Originariamente inviata da
Something Strange
Che lievito usi?
quello a cubetti acquistato al supermercato
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Originariamente inviata da
Folletta
Magari hai messo del sale di troppo.. o l'acqua era troppo calda.. o hai messo poco zucchero (che aiuta la lievitazione)..
Ho sempre fatto la massa con la stessa dosa e con le stesse condizioni da anni, quindi direi di no
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mai successo x fortuna:D
cmq le cause potrebbero essere molteplici:roll:
la prima che mi viene in mente è che il lievito forse non era piu buono,
oppure probabilmente la temperatura dell acqua era troppo alta ed ha ucciso i lieviti
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Originariamente inviata da
imok
Fanciulle avete letto? :050:
La voce della verità.
Ti sposerei io, ma poi mi saprebbe un po' strano :roll:
:049: