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Riso saltato al curry e piselli

  1. #1
    MalaMente Tallulah
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 27/12/2009
    Messaggi: 1,365
    Piaciuto: 590 volte

    Predefinito Riso saltato al curry e piselli

    E' facilissimo, veloce e rende un sacco!

    Allora le dosi bene non le so, ma ci provo:



    500 g di Riso basmati
    1 cipolla
    2 cucchiai di curry
    300 g di Piselli
    Salsa di soya
    sale
    pepe

    Preparazione:
    Il riso si prepara facendolo bollito, quindi dopo che l'acqua bolle non mettete troppo sale (perchè la salsa di soya è già salata), buttate il riso e i due cucchiai di curry. Il riso diventerà giallo. Scolare il riso quando è al dente.
    In un'altra pentola preparare il soffritto di cipolla e olio extra vergine (o quello che volete), buttarvi il riso ben scolato: insaporire con la salsa di soya (a piacere), aggiungere i piselli e farlo saltare per una decina di minuti.
    Se lo volete croccantino bruciacchiato lo dovete far saltare un bel po'!

    E' buonissimo, ve lo consiglio!
    A Echoes, Rocknrolf, The Dark Side e altri 1 piace questo intervento

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  3. #2
    Assuefatto da FdT Pink cloud
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 20/7/2010
    Messaggi: 939
    Piaciuto: 671 volte

    Predefinito

    Ho come la sensazione che sia strabuono

  4. #3
    Platypus
    Utente cancellato

    Predefinito

    Curry

  5. #4
    Spotless Echoes
    Donna 31 anni da Roma
    Iscrizione: 21/6/2009
    Messaggi: 9,071
    Piaciuto: 2972 volte

    Predefinito

    provero

  6. #5
    Vivo su FdT Rocknrolf
    Uomo 38 anni da Milano
    Iscrizione: 29/9/2010
    Messaggi: 3,828
    Piaciuto: 1357 volte

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    Quote Originariamente inviata da Tallulah Visualizza il messaggio
    E' facilissimo, veloce e rende un sacco!

    Allora le dosi bene non le so, ma ci provo:

    500 g di Riso basmati
    1 cipolla
    2 cucchiai di curry
    300 g di Piselli
    Salsa di soya
    sale
    pepe

    Preparazione:
    Il riso si prepara facendolo bollito, quindi dopo che l'acqua bolle non mettete troppo sale (perchè la salsa di soya è già salata), buttate il riso e i due cucchiai di curry. Il riso diventerà giallo. Scolare il riso quando è al dente.
    In un'altra pentola preparare il soffritto di cipolla e olio extra vergine (o quello che volete), buttarvi il riso ben scolato: insaporire con la salsa di soya (a piacere), aggiungere i piselli e farlo saltare per una decina di minuti.
    Se lo volete croccantino bruciacchiato lo dovete far saltare un bel po'!

    E' buonissimo, ve lo consiglio!
    bella lì, lo provo domani.

  7. #6
    Just*
    Utente cancellato

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    Posso darvi un consiglio? Sciogliete il curry in un mezzo bicchiere di acqua tiepida e buttarlo nel riso già cotto si amalgamerà molto bene rimanendo ben concentrato!

    E tue striscioline di pollo alla piastra tagliato fine ci stanno benissimo (sempre se non siete vegetariani e allora mi scuso u.u)
    Ultima modifica di Just*; 13/11/2012 alle 11:35
    A The Dark Side e Joy Turner piace questo intervento

  8. #7
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

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    Decisamente da provare..

  9. #8
    MalaMente Tallulah
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 27/12/2009
    Messaggi: 1,365
    Piaciuto: 590 volte

    Predefinito

    Ditemi poi come vi è venuto. Appena lo rifaccio, posterò la foto!

    L'Oriente ti porta ad usare mille spezie in più quando torni in Italia

    - - - Aggiornamento - - -

    Quote Originariamente inviata da JustASmalltownGirl Visualizza il messaggio
    Posso darvi un consiglio? Sciogliete il curry in un mezzo bicchiere di acqua tiepida e buttarlo nel riso già cotto si amalgamerà molto bene rimanendo ben concentrato!

    E tue striscioline di pollo alla piastra tagliato fine ci stanno benissimo (sempre se non siete vegetariani e allora mi scuso u.u)
    Dopo che è già bollito dici? Io l'ho messo nell'acqua perchè poi volevo evitare la ''cremina'' che si crea, come quando faccio un risotto normale. Ho messo i due cucchiai nell'acqua proprio per far rimanere il riso bello asciutto!

  10. #9
    Just*
    Utente cancellato

    Predefinito uhm

    a me quella cremina piace devo dire.. però si dopo che è bollito seno viene come hai detto tu troppo a mo di risotto

  11. #10
    Too Many Humans Oregon
    Uomo 33 anni da Venezia
    Iscrizione: 17/10/2006
    Messaggi: 17,172
    Piaciuto: 4931 volte

    Predefinito

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