E' facilissimo, veloce e rende un sacco!
Allora le dosi bene non le so, ma ci provo:
500 g di Riso basmati
1 cipolla
2 cucchiai di curry
300 g di Piselli
Salsa di soya
sale
pepe
Preparazione:
Il riso si prepara facendolo bollito, quindi dopo che l'acqua bolle non mettete troppo sale (perchè la salsa di soya è già salata), buttate il riso e i due cucchiai di curry. Il riso diventerà giallo. Scolare il riso quando è al dente.
In un'altra pentola preparare il soffritto di cipolla e olio extra vergine (o quello che volete), buttarvi il riso ben scolato: insaporire con la salsa di soya (a piacere), aggiungere i piselli e farlo saltare per una decina di minuti.
Se lo volete croccantino bruciacchiato lo dovete far saltare un bel po'!
E' buonissimo, ve lo consiglio!


6Mi piace
LinkBack URL
About LinkBacks



Rispondi citando

si amalgamerà molto bene rimanendo ben concentrato!