Se fossi inglese lo butterei :o
Visualizzazione stampabile
Se fossi inglese lo butterei :o
Secondo me, butta quella già aperta e controlla quella chiusa..
Alla fine 4 giorni non sono tanti e non lo troverai completamente ammuffito all'interno.
Quindi scarta la parte gialla esterna e cucinalo!
Quello chiuso tienilo pure. Per quello aperto invece prova a togliere la parte ingiallita e a vedere se all'interno è buono o meno (provi ad assaggiare una puntina, e se è buono non c'è nulla di cui preoccuparsi).
al max passa da far male a far un pò piu male...
Io non ci starei manco a pensare, le butterei subito. Alla fine manco costassero cento euro eh su...
Non sono un'amante degli sprechi e il problema non sono certo i soldi, quanto l'ambiente e le risorse impiegate per fare il burro.
Ad ogni modo, alla fine ho buttato la confezione aperta e terrò quella chiusa a data da definirsi..vi ringrazio per le risposte!
sì, ma quella chiusa consumala, non tenerla in frigo altri due mesi..xD