Visualizzazione stampabile
-
Esiste anche il latte di soya o riso per chi non volesse usare latte...
-
Quote:
Originariamente inviata da
Randagio
Esiste anche il latte di soya o riso per chi non volesse usare latte...
Lì ho provati, stavo per vomitare.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Annie Lennox
Lì ho provati, stavo per vomitare.
Ma se hai detto che il latte neanche si sente se usi quello di soya vomiti?
Bho...
-
Quote:
Originariamente inviata da
Randagio
Ma se hai detto che il latte neanche si sente se usi quello di soya vomiti?
Bho...
Il latte di soya ha un sapore molto forte, io, non lo userei per cucinare, poi ognuno fa come meglio crede, no?
-
Quote:
Originariamente inviata da
Annie Lennox
Il latte di soya ha un sapore molto forte, io, non lo userei per cucinare, poi ognuno fa come meglio crede, no?
si si ovvio, io lo uso (per i dolci o per altro dove serve il latte) e devo dire che anche i nonvegani hanno sempre apprezzato.. forse per qualche dolce è meglio quello alle mandorle!
-
Annie che meraviglia:175:
Ti penserò appena la rifarò xD
-
Mia mamma le fa spesso e sono sempre buonissime!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Nuvolablu
Annie che meraviglia:175:
Ti penserò appena la rifarò xD
Grazie xD Si magari dimmi tu come le fai u.u
-
@Annie Lennox ..e con la panna da cucina?
-
Quote:
Originariamente inviata da
Sedna
Per dargli "densità" xD Ma non ce ne vuole molta..la ricetta diceva che ce ne voleva di più, io ce ne ho sempre messa pochissima, in alcuni casi non l'ho messa affatto! Io non vado molto d'accordo con la panna xD