gorgonzola e noci??
seppie e melanzane???
gorgonzola e noci??
seppie e melanzane???
Sai che non lo conosco? Adesso sono curiosa anche io, poi inserisci una foto del piatto!
io l'ho assaggiato solo nei dolci. Dentro a dei biscotti, e con le mele
Anche io non lo conosco e non l'ho mai assaggiato...
E' una cagata farlo.
Premetto che il riso venere ci mette quei 6/7 anni per cuocersi, e io ho 'barato', comprando la versione Scotti, quello espresso precotto, 2 minuti ed era pronto.
Ho messo a soffriggere la cipolla in una padella con olio, ho buttato i gli zucchini tagliati a striscioline e dopo un po' i gamberi. Ho aggiunto vino bianco, ho lasciato asciugare un po' il sughino, e poi c'ho buttato dentro il riso venere, e all'ultimo secondo dell'erba cipollina.
Adesso lo rifaccio uguale, ma ci aggiungo un pelino di curry.