Questo pollame deve essere buono
Per 4 persone
1 kg di ali di pollo
3 cucchiai di burro
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaio di tabasco
1 cucchiaio di succo di limone
1 spicchio d'aglio
100 g di formaggio erborinato
50 ml di crème fraiche
50 g di maionese
150 g di yogurt naturale
pepe
zucchero
1 Lavare le ali di pollo, asciugarle e tagliarle nel punto della giuntura.
Per la marinata, sciogliere il burro e mescolarlo con la parika in polvere, il tabasco e il succo di limone.
2 Unire il tutto con le ali di pollo in una ciotola.
Passare alla griglia girando di tanto in tanto fino a che le ali diventano croccanti.
3 Per la salsa, pelare e tritare l'aglio.
Schiacciare il formaggio con una forchetta e aggiungerlo agli ingredienti rimanenti. Insaporire con pepe e una presa di zucchero.
Servire le ali di pollo con una salsa aromatica.