Ma certo, SaraNana...era un discorso generale
La sfoglia mi viene strettissima quando li arrotolo
Però che sbav **
Ma certo, SaraNana...era un discorso generale
La sfoglia mi viene strettissima quando li arrotolo
Però che sbav **
SaraNana sei un tesoro. ho provato a farli e non sono venuti affatto male! solo che li avevo fatti troppo alti e con poca crema. pensavo di provare a mettere più crema, magari anche varianti tipo marmellata o nutella, e, per poterli tagliare più sottili senza distruggerli, fargli passare mezz'ora in freezer. così il rotolo è freddo e meno sciolto, più duro e facile ad affettare senza disfarsi! poi appoggerei le fettine sulla carta da forno così come sono..
in ogni caso, il mio ragazzo era al settimo cielo anche per questo primo tentativo! grazie dell'aiuto, sei stata gentilissima!
Figurati, è un piacere aiutarvi ^o^ sono felicissima di esserti stata utile =)
sono BUONISSIMI *___*
Ma se ci mettessi le gocce di cioccolato fa lo stesso? Non lo so ho paura che poi l'abbinamento con l'uvetta non mi piaccia e li rovino tutti XD
Certo che puoi..la ricetta originale è cn l'uvetta, se nn t piace certo che puoi mettere cioccolato =) però i radeski son fatti con l'uvetta *o*
SEMBRANO deliziosamente calorici *_*
@°Luna°
Io li feci metà con l'uvetta e metà con il cioccolato..
Buonissimi..
mmm l'idea di @Lyla mi piace