Questa è una delle mie personalissime ricette.

Ingredienti per 2 Pers:
-250gr di pasta all'uovo (come volete voi, ma sempre fresca)
-1 spicchio d'aglio
-sale q.b.
-Mezza cipolla bionda
-1 zucchina intera chiara
-qualche seme di finocchietto selvatico (giusto qualcuno)
-un pò di pepe (poco poco)
-un peperoncino secco
-un pò di prezzemolo fresco
-4 Scampi (freschi possibilmente)
-100-200gr di gamberi (sempre freschi max surgelati.)
-olio extravergine d'oliva
-6 pomodorini



Preparazione:
Innanzitutto (se sono surgelati) mettete gli Scampi a cuocere dentro una padella e aspettate si scongelino, dopo di che aggiungete una goccia d'olio e nel mentre, tagliate a fettine sottili l'aglio e la cipolla, mettere a soffriggere entrambi in un pentolino con un pò d'olio extravergine d'oliva, nel frattempo tagliate a mezze lune la zucchina, non appena l'aglio si d'ora e la cipolla diventa più morbida, togliere dal fuoco.
Aggiungete anche i gamberi, l'aglio e la cipolla agli scampi.
Girate ripetutamente e aggiungete durante la cottura il peperoncino a pezzettini, i semi di finocchietto, il sale, il prezzemolo.
Quando i nostri scampi e gamberi ci sembreranno abbastanza cotti e pronti, aggiungiamo i pomodorini tagliandoli a metà e lasciando che il succo coli dentro la pentola, lasciamo cuocere per altri 10-15'.
Ora aggiungete la pasta fresca alla pentola (se è troppo asciutto metteteci un bicchiere d'acqua) e aspettate che la pasta di ammorbidisca fino a cottura ultimata.
Ora potete aggiungere un pizzico di pepe al vostro piatto.

Questa ricetta ha fatto impazzire tutti quelli che hanno assaggiato il mio piatto
spero piaccia anche a voi! fatemi sapere