Difficoltà: Vegetariana: No Per: 4 persone Tempo di Preparazione: 20 minuti Voto:
Ingredienti
Descrizione
Descrizione un piatto freddo da provare nelle serate più calde!
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Preparazione
Preparazione
- Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a dadini e salarlo.
- Metterli a perdere la loro acqua in un colino.
- Arrostire o lessare, come si preferisce, un petto di pollo e tagliarlo a bastoncini sottili.
- Tagliare a dadini la mozzarella ed il prosciutto.
- Affettare i pomodori.
- Unire tutti gli ingredienti in una insalatiera e amalgamare con la maionese il sale e pepe
Bicchierini variegati alle fragole
CategoriaDolce/dessert
Tempo20 min
DifficoltàFacilissima
Calorie395
CotturaCrudo
FonteSale&pepe del 2009
Ingredienti
- Crescenza 250 gr
- Zucchero a velo 75 gr
- Fragole 250 gr
- Panna fresca 200 ml
Preparazione
250 g di fragole -
250 g di crescenza -
75 g di zucchero a velo -
200 ml di panna fresca
1) Lavate velocemente le fragole, privatele del picciolo e frullatene 150 g insieme a 25 g di zucchero a velo; tagliate le fragole rimaste a pezzettini (tranne un paio che terrete da parte per decorare).
2) Lavorate la crescenza con un cucchiaio insieme con lo zucchero a velo rimasto (tenetene da parte un po' per la decorazione), finché i 2 ingredienti sono amalgamati.
3) Montate densamente la panna con le fruste elettriche e incorporatela con delicatezza alla crescenza zuccherata; quindi distribuite la crema ottenuta in 4 bicchierini trasparenti, alternandone gli strati con le fragole tagliate a pezzetti e il frullato di fragole preparato. Decorate con i frutti tenuti da parte, tagliati a metà, cospargete leggermente di zucchero a velo e servite.