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Pronto pizza

  1. #41
    FdT-dipendente
    Uomo 36 anni da Bergamo
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    Io era da sola, e quando uscivano le pizze dovevo mollare lì telefono e bigliettini per mettere su gli ingredienti fraddi e chiudere tutte le scatole -.-'

    Ecco, questa era la stessa situazione di dove lavoravo io


  2. #42
    Pantagruelico
    Uomo 36 anni da Venezia
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    minchia dove lavori?
    Nella pizzeria express più grande della provincia di venezia XD
    Buffo pensare che ci sono più centraliniste che pizzaioli

    Ora i padroni hanno aperto altre due pizzerie, stanno facendo una catena insomma

    Bigliettini non esistono, le centraliniste prendono le comande al computer che poi le stampa in automatico allo scadere di ogni fascia oraria. E la comanda esce proprio davanti al pizzaiolo.
    Quando l'ho visto la prima volta ho pensato "***** che roba"

  3. #43
    FdT-dipendente
    Uomo 36 anni da Bergamo
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    Quote Originariamente inviata da gian Visualizza il messaggio
    Nella pizzeria express più grande della provincia di venezia XD
    Buffo pensare che ci sono più centraliniste che pizzaioli

    Ora i padroni hanno aperto altre due pizzerie, stanno facendo una catena insomma

    Bigliettini non esistono, le centraliniste prendono le comande al computer che poi le stampa in automatico allo scadere di ogni fascia oraria. E la comanda esce proprio davanti al pizzaiolo.
    Quando l'ho visto la prima volta ho pensato "***** che roba"

    Apperò...e la qualità non ne risente?nel senso...
    C'è il forno a legna?la pasta è...artigianale o industriale?

  4. #44
    Emotionless~
    Ospite

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    Quote Originariamente inviata da gian Visualizza il messaggio
    Bigliettini non esistono, le centraliniste prendono le comande al computer che poi le stampa in automatico allo scadere di ogni fascia oraria. E la comanda esce proprio davanti al pizzaiolo.
    Quando l'ho visto la prima volta ho pensato "***** che roba"
    Questa è una cosa fantastica
    Noi ce l'avevamo al ristorante dove ho lavorato dopo, una figata

  5. #45
    Overdose da FdT Jamila
    Donna 34 anni da Padova
    Iscrizione: 27/7/2008
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    bè..poverini...io parto dal presupposto che è gente che lavora..e visto che anche io faccio la cameriera so cosa vuol dire..
    cmq sono d'accordo che ci vorrebbe uno sconto..ma non si può pretendere che arrivino puntuali sempre e comunque..è un pò eccessivo a mio avviso..

  6. #46
    Pantagruelico
    Uomo 36 anni da Venezia
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    Quote Originariamente inviata da TheLord Visualizza il messaggio
    Apperò...e la qualità non ne risente?nel senso...
    C'è il forno a legna?la pasta è...artigianale o industriale?
    La pasta è artigianalissima, non la faccio io, ma ci pensa il capo la mattina ( fa solo quello XD)

    I forni non sono a legna, ma a carrello-scorrimento. Certo non sarà come una pizza fatta su forno a legna, ma i clienti ci sono e non si lamentano ^^

  7. #47
    Overdose da FdT
    36 anni
    Iscrizione: 21/12/2004
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    Nella pizzeria giù da me se dici " guardi che la pizza è fredda! " loro ti rispondono " E riscaldatela "



    Infatti abbiamo cambiato pizzeria

  8. #48
    Assuefatto da FdT
    Donna 30 anni da Napoli
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    Quote Originariamente inviata da claudia-bionda Visualizza il messaggio
    Nella pizzeria giù da me se dici " guardi che la pizza è fredda! " loro ti rispondono " E riscaldatela "



    Infatti abbiamo cambiato pizzeria
    hai ftt bn ma ke razza d risposta è?? nemmeno a kiedere scusa bò

  9. #49
    Gabriel8181
    Ospite

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    Domanda accessoria...
    Ma voi quanto lasciate di mancia ai ragazzi che vi portano le pizze?

    Io di solito prendo due pizze e un 3 euri cerco di farli saltare fuori.

  10. #50
    Emotionless~
    Ospite

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    Quote Originariamente inviata da Gabriel8181 Visualizza il messaggio
    Domanda accessoria...
    Ma voi quanto lasciate di mancia ai ragazzi che vi portano le pizze?
    Da noi se prendevi la pizza d'asporto ti facevano pagare automaticamente 50 cent in più per ogni pizza
    Soldi che poi finivano dritti dritti nella cassa, mica se liteneva il ragazzo

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